Кому выгодны погромы в Киеве?

22 ноября, 11:00
Как говорил один из моих учителей, если хочешь понять кому это выгодно, смотри куда идут деньги....

Последние «акции протеста» на киевских улицах только подтвердили общеизвестный научный факт, что независимо от страны, от образованности общества количество вандалов в ней остается неизменным! Этот закон работает везде, кроме России, ибо там не работает ни один закон.

Удивительно как устроен мозг многих "патриотов", они не способны понять, что за активным радикалом, вроде бы как патриотами, требующими крови, разрушений, отмщения и прочей деструктивной деятельности стоят очень большие деньги или интересы. При этом, это могут быть и интересы страны-агрессора, и интересы политических сил внутри страны, и интересы спецслужб, и даже коммерческие интересы СМИ!

Это прекрасно понимают политические проститутки, который даже движения свои создают исключительно с одной лишь целью - продать услуги его членов на обочине рынка политических услуг! Эти деятели всегда заявляют о себе как враге власти, как о единственной защите и надеже народа, как о неподкупном движении тех, у кого душа за родину болит, или же за нее обидно!

Продают свои услуги эти фирмы по весьма даже очень сходной и конкурентной цене, которая радует своей заказчика своей дешевизной потому, что люди которых такие радикалы привлекают на акции стоят дешевле пенсионеров и бомжей, которых зовут потребовать вернуть свои вклады Мураев и Рабинович. Они собственно не стоят ничего вообще, потому как думают, уверены, что идут за идею!

Именно их услугами, услугами бесплатной рабочей силы пользуются такие потрясающие политические деятели как Скоропадский, Коханивский и Корчинский. Работая на спецслужбы разных стран они всегда обеспечивают не только массовку и праздничные погромы на любые мероприятия и годовщины, но и дарят телезрителям сочную картинку на их голубые экраны, обеспечивают спецслужбы данными об "оторваных" от реальности активистах, да и вообще делают полезное и важно для страны дело - обеспечивают спецслужбы отчетами о проделанной работе! Ведь, не будь их, спецслужбам бы пришлось заниматься прослушкой, расследованием, внедрением, а так: их штатные стукачи обеспечат им и списки явок, участников и акций, и обеспечат на улицах полностью контролируемые беспорядки, которые выльются в звезды на погонах и различного вида поощрения!

Нельзя утверждать, что вчерашняя выходка радиКАЛов не была организована и проплачена!

Согласитесь, очень уж грустно проходил праздник. Так, несколько скучных выходок, которые тоже наверняка были срежиссированы спецслужбами ради того, чтобы "завести толпу"! Не, ну скажите мне, ну если нет беспорядков, зачем сгоняли 6000 человек в форме, и еще в 4 раза больше таких же но в штатском? Их же надо было развлечь?

Вот именно чтобы развлечь их и разбили якобы офис Медведчука, разбили при полном попустительстве полиции.

Разбили наверняка за деньги все того же Медведчука, Потому что про него стали забывать СМИ.

Разбили за деньги российских СМИ, ибо сюжеты с места событий сразу же улетели за поребрик...

У радКАЛов вчера явно был Джекпот! Они получили деньги ото всех, плюс занялись своим любимым делом - погромами!



Вспомните кстати, что данная акция мало чем отличалась по организации от событий 1 декабря 2013 года. Когда на Банковую, вышли вместе с профессиональным провокатором Корчинским вышел все тот же бесплатные "патриоты" "Правого Сектора"



Я что хочу сказать?

Пока одни из тех кто по уму своему не понимает, что нельзя победить власть играя за ее деньги на ее поле, погибает и садиться по тюрьмам. Главари и режиссеры их организаций и акций зарабатывают нечаянные миллионы и живут с неописуемой роскошью! Ну или собираются начать так жить в ближайшее время.

Правильно ли это? Верно?

Думаю, нет.

Но кому это мешает жить?

Тем более, что участвовать в акции, пускай и проплаченой врагами Украины, куда приятнее и веселее чем ходить на работу!