Кормить и уважать Кавказ - обязанность каждого гражданина России!

14 декабря, 09:00
Еще один извинился перед кавказцами. На сей раз Сталинист!

Вчера днем в сети внезапно появилось презабавнейшее видео-обращение от популярного писателя-сталиниста. На видео писатель с перепугано бегающими глазками сердечно извиняется перед чечено-ингушскими народами за то что оправдывал в своих книгах сталинские репрессии относительно данных регионов. Великий правдоруб признал что глубоко залуждался и отрекся от своих убеждений. Вот умеют у нас кавказцы, как ни крути, убеждать. Дипломаты от бога. Даже фанатики-сталинисты с радостью отрекаются от своих идей! Учитесь, либералы, как правильно убеждать сталиниста в неправильности его идей!

Просто посмотрите, какая непримиримая и жёсткая позиция в поисках исторической правды в лице этого "историка".

Особенно доставляет карающий взор стоящего рядом ингуша или чеченца. Хотел твердую руку - он ее получил, так что должен быть счастлив.

Очередной извиняющийся в стомиллионной серии увлекательнейшего ютьюб-сериала "Кавказ - сила!" Игорь Пыхалов — российский публицист, автор книг, посвящённых сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, создатель интернет-проекта «За Сталина!», автор книг «Великая оболганная война», «Берия и чистка в НКВД», «За что Сталин выселял народы».

В 2014 году Игорь умудрился даже побывать в Донбассе, как сказали бы американцы "с миссией гуманитарной интервенции".

Однако же при первой же встрече с ингушами, боевой задор нашего воина-сталиниста, как рукой сняло, да ключевой водицей смыло. Видимо это был тот самый момент, когда писатель решил, что неразбитое ебало дороже исторической правды!

А вообще, видео меня расстроило. Где бутылка? Где #кавказсила? Где #аллахакбар? Произведение неполное, недоведенное, отсутствуют глубина и драматизм. Где пощечины? Я понимаю, автор подразумевает что пощечины, бутылки и прочие унижения были за кадром и что искушённый зритель должен додумать и вообразить все самое яркое. Но я как зритель чувствую себя перегруженным, я хочу простого человеческого постмодернистского веб реализма, или, как это принято говорить, мяса. Одним словом, автор провалился и не доставил.

С замиранием сердца жду очередной серии этого увлекательнейшего сериала. Надеюсь авторы учтут все предшествующие ошибки и снимут настоящий экшн!