Красный шабаш

8 ноября, 17:47
Россияне окончательно сошли с ума, празднуя начало страшного кровавого пира, приведшего к гибели 100 миллионов жителей Российской Империи....

Октябрьская Революция, которую сегодня так лихо переименовал в "Русскую" породила страшного кровавого зверя - Советский Союз, некую пародию на Православную Российскую Империю, но в каком-то ином "светском" ее виде. Все в этой стране осталось как прежде, сменилась лишь обертка, и если вы помните слова советского гимна, даже они выдавали истинную сущность этой мистификации: "Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь".

Да нам сейчас рассказывают про германские деньги, про заговор сионистов, рептилоидов и другую чушь. Но по факту, московиты сами устроили эту кровавую резню. В РККА служило в три раза больше офицеров Российской Империи чем в соединениях белогвардейцев. Гражданской войной, которая по сути была войной против восставших национальных республик Империи, руководили кадровые офицеры России. Большевики называли свои походы «интернациональными», но по факту все они были лишь затем, чтобы "вернуть" земли империи новому красному императору.

Но, как бы не было все это ужасно. Куда более кошмарным видятся те люди, которые выходят сегодня на улицы отмечать кровавую резню как праздник. Что тут добавить? Смотрите сами на этот паноптикум: