Кремль объявил конкурс на лучший план опаравдания оккупации Крыма?

21 февраля, 14:54
Судя по количеству планов признания оккупации части Украины Россией, последняя проводит конкурс на лучшее оправдание своего преступления.

После многочисленных планов создается впечатление, что исчерпавший свои возможности оправдать агрессию против суверенной державы и оккупации части ее территории. Кремль объявил конкурс на лучшее оправдание захвата территории части Украины.

Первым мы увидели план зятя Кучмы, который предложил отказаться от членства в НАТО, Крыма и Донбасса. План был настолько резок, что его тут же отвергли, а против зятя СБУ даже пытается возбудить дело.

Казалось бы вопрос исчерпан, но тут, откуда не возьмись появляется план урегулирования конфликта Артеменко. Он сильно отличается от плана Пинчука. Украине предлагают получать за оккупированные территории арендную плату! Что само по себе нонсенс! Понятно, что этот план займет место рядом с планом Пинчука.

Тем не менее мы видим, что Кремль отступает. Уже нет никакой военной угрозы (сдулись Искандеры), уже нет никакой агрессивной риторики. Медленно и планомерно, через подставных лиц, под видом инициативы исходящей из Украины, идет торговля за Крым, Донбасс и НАТО.

Что же тут добавить? Жить с каждым днем становится все интереснее.

Ну, а насчет планов, уверен, что уже на днях мы увидим планы Балашова, Мураева и других клоунов нашего политического цирка. Этим стартаперам от политики крайне нужен политический капитал, и они приложат все усилия, чтобы засветиться на этом Хакатоне!