Крым - это колыбель Руси!

22 декабря, 13:52
Мало кто знает, что правильно говорить не Киевская Русь или Красная Русь, правильно говорить Древняя, Древнейшая и Изначальная!

Российские ученые за последнее время очень далеко продвинулись в области изучения такого важного исторического феномена как «Русь». Они изучили все, что было связано с Русью. По крупицам перебрали тонны песка и поняли, что все человечество, вся наша цивилизация, вся разумная жизнь на планете выросла из пласта, который называется Русь!

Вот что мы знаем о Руси? Все знают, что Русь была: Красная, Черная, Белая. Знают что была Киевская, знают, что была Святая. что была Древняя, Очень Древняя, но вот никто не знает, что была еще и Русь Изначальная!

Именно фрагменты этого периода были обнаружены российскими учеными при строительстве Керченского моста!

Ученым удалось прикоснуться к древнейшим мегалитам, которые существовали задолго до пирамид, к древнерусским инженерным сооружениям, о существовании которых в Москве догадывались, но никак не могли найти!

Но, благодаря счастливой случайности, работающие на месте строительства Керченского моста археологи обнаружили древние РУССКИЕ гидротехнические сооружения и захоронения РУССКОЙ знати.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника отдела памятников археологии администрации Краснодарского края Георгия Давыденко.

Больше всего археологов впечатлило уникальное гидротехнические сооружение доисторического, догреческого периода, которое могли сотворить только русские!

Давыденко рассказал, что ранее считалось, что подобные сооружения начали появляться с началом греческой колонизации, но в ходе исследований выяснилось, что еще до прихода греков правившие изначально на Крыму, местные русские племена «являлись носителями высокой материальной культуры» и это именно их рук дело!

Также во время раскопок (это вы думали, что там мост строят, а там то, оказывается велись раскопки!) был обнаружен доантичный русский некрополь - место захоронения исконно русской знати!

Вот какие еще теперь надо доказательства того, что это греки переняли у исконных руссов письменность, культуру и язык?

Что вся европейская культура - это кривая калька с исконной изначально русской культуры!

Что тут еще добавить?

Благодаря Путину, который захватил Крым для России, благодаря тому, что он решил построить мост на Крым, человечеству удалось заглянуть в свою историю так глубоко и далеко, как до этого не удавалось никому!

Вот как после этого не радоваться, что Крым наш?