"Крым круче Монако"!

Руководитель отдела российской пропаганды в Великобритании, владелец ряда британских таблоидов - миллиардер Александр Лебедев посетил оккупированный Россией Крым.

С каким же умилением я всегда читаю отзывы российской "элиты" о разного рода духовных, традиционных и культурных российских достопримечательностях, которые в миллион раз лучше, круче и качественнее любых заграничных аналогах. Как мне нравиться их искренняя ложь, о том, что помойка в которую Россия превращает любую оккупированную ею территории, превосходит всемирнопризнанные курорты и здравницы, на пляжах которых на самом деле проводят большую часть своей жизни эти истовые российские "патриоты".

Не стал пожалуй исключением и пост, как гласит официальная легенда: российского предпринимателя, бизнесмена, владельца британских таблоидов "The Independent" и "Evening Standard" (через которые Кремль чаще всего "разгоняет" свои фейки) Александра Лебедева в Instagram, о том, что "Крым лучше Монако"!

Нет, намерения и цели этого профессионального разведчика мне понятны: он рассказывает нищей российской вате сложившей представление о мире благодаря телевизору, о том, что нет ничего лучше во всем мире, чем родная помойка! Ему со всех сторон важно "вдувать им в уши" ту правду, которая удержит их в стойле и еще не раз заставит вснепременно лишний раз возгордиться своей родиной во время ежедневного вечернего алкоизлияния.

Лебедеву, как и любому другому кремлевскому пропагандисту крайне важно заставить россиян верить, что те кто продолжает разворовывать их родину, а заодно знают толк в житии на широкую ногу, находят прелестным запах милой их сердцу помойки. Помойки, в которую превратили оккупанты Крым.

А вообще чему тут удивляться? Такие как Лебедев и иже с ними, уже давно переубедили этих несчастных, что бедность лучше богатства, горе лучше радости, голод лучше сытости. Что жить нужно обязательно страдая за родину, терпя тягости и лишения. Что именно это их правильный, православный, правоверный выбор - их крест.

При этом, чтобы продолжать знать, что на Западе все еще все так же плохо и отвратительно, что Монако, где тусуется весь московский бомонд, хуже Алушты, такие как Лебедев вынуждены жить там. Жить и страдать от отвратительных сердцу россиянина богатства и роскоши. И лишь иногда вырваться на родину, в свежеотжатый у Украины Крым. Где целовать песок и надувая сопли, с пеной у рта доказывать, что Крым лучше....