Крымские страсти по Матильде

28 сентября, 19:58
Поклонская захватила информационное просранство и не отпускает его, как фокусник извлекая из шапки одну глупость за другой...

До конца еще не известно, то ли до беседы с Николаем к Няше пришла информация о страшных репрессиях в Крыму, то ли это плод ее подпорченной боями за православные ценности воображения. Но не суть. Сегодня все основные российские издательства напечатали новость о том, что в Крыму массово увольняют прокуроров за то, что они последовав рекомендациям Поклонской решили грудью лечь, но не пустить "Матильду" на широкие крымские экраны!

«Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей. Вплоть до лишения гражданства. Это помимо их увольнения из органов прокуратуры, которая в свое время сохранилась и выстояла именно благодаря таким сотрудникам», — заявила Поклонская.

И добавила, что лишить их гражданства распорядилось руководство прокуратуры, той самой которая, как и она предала в свое время Украину и перебежала на сторону России.

Бежать им, говорит депутат некуда, на предателей в Украине завели уголовные дела.

«В Украину они вернутся только в тюрьму. Сейчас они все со мной и останутся на России у себя на Родине! Позиция нашего президента в том, что ни один сотрудник не пострадает», — добавила она, говоря почему-то уже говоря не только за Николая II, но и за Путина.

Определенно странная активность крымской перебежчицы, неужели магнитные бури?