Крымский мост достроят студенты

17 февраля, 18:32
Ректор МГУ Виктор Садовничий подписал соглашение о том, что в строительстве Керченского моста будут участвовать студенческие отряды со всей России

Этой радостной новостью поделился с общественностью руководитель филиала Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Иван Кусов на встрече заместителя губернатора Юрия Кривова с активистами севастопольского регионального отделения молодёжной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» по случаю Дня российский студенческих отрядов.

«Есть хорошая новость. Буквально на днях ректор МГУ Виктор Антонович Садовничий подписал соглашение с Росавтодором о том, что студенческие отряды России будут участвовать в строительстве Керченского моста, в такой масштабной программе. Я думаю, что Севастополь тоже к этой программе подключится», – сообщил он.

Очень хорошая новость. Кремлевские власти как могут латают дырки в бюджете и денег уже нет даже на самое грандиозной строительство после Сочинской Олимпиады. Их украли еще до того как выделили!

Именно по этой причине и обращаются через радостных идиотов к студентам, которые как и во времена СССР, вместо того чтобы учиться будут строить, копать картошку, убирать урожай. Потому что - что? Денег нет, Но вы держитесь там!