"Культурный феномен"

21 апреля, 09:05
Для особенно верующих на России была выпущена специальная пасхальная коллекция золотых айфонов - «Спаси и сохрани»....

Первые христиане никогда не показывали свой символ веры пряча его под своими одеждами. Крестик носимый ими не носился наружу, он носился на теле - откуда и пошло его название "нательный". Эта концепция полностью соответсвует идее светского образа жизни, когда религиозные убеждения, символы религии каждого человека являются его личным достоянием и не становятся поводом для демонстрации или рекламы их. Это нормально для современного цивилизованного общества.

Вот только Россия, с ее государственной религией православием, ни коим боком не относится к данной концепции.

На России обязательно не только всем своим еством подчеркивать свою принадлежность к Московскому Православию, но и всем своим видом вести агрессивную рекламную компанию этого мракобесного учения - образа жизни.

Именно для таких товарищей, гордыня которых за свою религию просто таки распирает их изнутри, для которых недостаточно просто отпраздновать Пасху, а также другие религиозные праздники и была выпущена коллекция инкрустированных золотом iPhone 7s, на которых нанесены православные символы и даже молитвы.

Согласно мнения производителя сиих дивных гаджетов, они позволят без лишних слов убедить окружающих искренной преданности своей православной вере!

Доказать, что носители этого фантасмагорического убожества принадлежат к такому неповторимому культурному феномену, как "русский мир"!

Подчеркнут своим благолепным образом "высокую идею торжества православной веры"!

Как вы прекрасно понимаете, цена на такие смартфоны безумная и варьируется от $3500 до $4000!

Всю коллекцию православных смартфонов компания объединила общим названием Caviar Credo, и в нее входят айфоны и смарт-часы "Спаси и Сохрани", "Отче Наш", "Источник", "Троица", "Святой Николай".

Данная коллекция отличная демонстрация того, что на России уважают и ценят лишь тех кто погряз в грехе тщеславия и гордыни. Что все христианские ценности на России извращены и истолкованы через призму удобную правящей, далеко не богобоязненной, кремлевской верхушки.

Что "высокий символизм", который пройдохи производители закладывают в свою продукцию является очевидным глумлением над христианскими ценностями. Так как, поймите правильно, не может себе позволить купить такую вот кошмарную вещь человек, который ведет праведный образ жизни. Их будут покупать лишь те, кто грабит и убивает свой народ. Кто способен ради "прикольных" часов лишить тысячи россиян будущего...

Тем не менее, именно за это, похоже, россияне и любят своих правителей.