Лаврова обидели

17 апреля, 23:25
Ничем, наверное, нельзя еще более оскорбить лжеца и самодура, как заявлением, что ложь его нелепа, очевидна и давно никому не интересна.

Долгие годы кремлевская машина пропаганды создавала на оккупируемых Москвой территориях некий суррогат человека, внешне схожий с ним по всем повадкам и особенностям, но абсолютно пустым внутри.Насколько эффективна была работа этой машины, мы с вами видим и сегодня, когда читаем посты российских обывателей, живущих в неком подобии Зазеркалья, в котором вся истина извращается, а все смыслы перевираются.

Машина пропаганды работает на отлично, и действительно, российские граждане, в отношении информации, превратились в некое подобие жвачных животных, употребляющих в пищу без разбору все то, что им скармливают кремлевские самозванцы.

Но эта машина отлично работает только внутри страны. Информации поступающей с России в цивилизованном мире не верит уже никто! Даже несмотря на то, что в ней самой уверены, что снаружи Зазеркалья живут точно такие же манкурты, что и "Тюрьме народов".

Именно с этой, неприятной для Кремля реакцией на его ложь, и связано последнее заявление главы российского МИД Сергея Лаврова, который решительно отрицает причастность России к военным преступлениям против народов Украины и Сирии.

Заявления руководства западных стран об ответственности России за украинский и сирийский кризисы, Лавров называет "непартнерским подходом":

"Уже не очень даже хочется комментировать все те голословные обвинения, которые в наш адрес выдвигаются: сначала это была Украина, потом в этом контексте стала упоминаться Сирия, сейчас кто-то из американских деятелей или официальное лицо в Лондоне стали говорить, что с Россией можно сотрудничать, но пускай она ведет себя хорошо в Украине, в Сирии, и теперь речь идет о Корейском полуострове. Уже и здесь Россия кому-то должна что-то делать".

Лавров корчит из себя некое подобие консьержа-идиота Людвига Аристарховича, из некогда популярного комедийного шоу, идея которого также нагло украдена Россией - "Наша Раша", прославившегося тем, что гадил в лифтах. Он как и его комедийный прототип очень сильно удивляется, когда его тыкают во все те кучи, которые наделал Кремль за последние годы. И столь же откровенно возмущается, прямо таки повторяя слова сторожа: "А кто это наделал"?

Вот только реальная политика - это не комедийное шоу. И тут не получится, как того хочет Лавров, чтобы Запад Россию "Понял и простил". Отвечать придется. И очень скоро, похоже, Лаврова ждет участь Риббентропа, о чем он уже начинает догадываться.