Лайфхак от Путина

4 октября, 14:21
После последней законодательной инициативы Путина становится понятно, что все у него дома собираются редко, а те кто обычно там бывает, адекватностью не отличается.

Рекомендую вам к ознакомлению лайфхак от тирана и агрессора Путина, который позволит заработать немыслимые деньги оставив в дураках весь мир:

  1. Вероломно напасть на страну с которой существует миллион соглашений о мире и сотрудничестве.
  2. Вести в ней войну прячась за спинами коллаборационистов и наемников.
  3. Напасть на врагов своего марионеточного режима, под видом борьбы со своим же марионеточными террористами.
  4. Воспитать несколько поколений террористических организаций не Ближнем Востоке.
  5. Беспрерывно утюжить бомбардировками города государства где правит их марионеточный лидер, чем спровоцировать миграционный кризис в Европе.
  6. Разворовать страну и когда денег не останется совсем заявить, что во всем виноваты США.
  7. Финансировать все радикальные правые и левые партии и движения Европы и мира.
  8. Неоднократно показывать свою лояльность к террористам, приглашать их в Москву, помогать оружием и боеприпасами.
  9. Беспрерывно лгать, обманывать, перекручивать факты, не переставая при этом дико удивляться, что тебе уже никто не верит.
  10. Вместо того, чтобы искать мира и прощения за все свои прегрешения, ввести контрсанкции, основной удар которых прийдется по собственному же народу.
  11. Осознав, что денег в казне уже почти нет, а затраты на террористов, радикалов и беспрерывные войны лишь растут, объявить странам мира, которые пытались всеми возможными цивилизованными методами утихомирить агрессора, ультиматум.
  12. Потребовать от мира, не признав своей вины и не вернув Украине украденное, отменить санкции, а также потребовать компенсировать все потери которые понесла страна агрессор в результате санкций.

Чем то эта вся схема напоминает просьбу гопника, которому в подворотне вместо кошелька и мобилы досталось по зубам. И он собрав их с асфальта требует оплатить ему лечение, и компенсировать душевные раны.