Лидер калифорнийских сепаратистов живет в России

23 февраля, 15:14
Дивное какое совпадение: лидер движения за отделение Калифорнии от США, президент организации «Да, Калифорния!» Луис Маринелли живет в Екатеринбурге!

Не прекращаю удивительным совпадениям! Как только, где угодно в мире, речь заходит о сепаратистах - то вдруг, прямо неожиданно, оказывается, что лидер сепаратистов большой друг России! Скажите удивительно?

Тем не менее, самый обычный американский учитель английского, Луис Маринелли проживающий сейчас в Екатеринбурге не находит никакой связи с тем, что он пытается руководить революцией в США из России.

В своей квартире Луис Маринелли создал самый настоящий штаб сепаратистов где и ведет кампанию по сбору подписей за проведение в Калифорнии первого этапа референдума о признании независимости американского штата.

Он очень рассчитывает заручиться поддержкой 600 тысяч калифорнийцев, а это составляет 2,5% избирателей, что даст ему возможность провести в Калифорнии плебисцит об отмене статей региональной конституции, в частности тех, в которых говорится о том, что штат является «неотъемлемой частью США».

Если калифорнийцы поддержат Луи, то уже весной 2019 года в штате пройдет полноценный референдум о независимости.

Несмотря на то, что Маринелли отрицает связь с Кремлем, его организация классический пример сепаратистского движения финансируемого Москвой. Это в частности подтверждает тот факт, что в сентябре прошлого года, Маринелли проходил инструктаж вместе представителями банановых республик ДНР и ЛНР.

Мероприятие якобы было организовано Антиглобалистским движением России, но финансировалось почему-то Кремлем.

Что еще интересно, уже в сентябре, задолго до выборов президента в США, лидер движения Антиглобалистов - Александр Ионов предоставил Маринелли офисное пространство для открытия в России неофициального «посольства Калифорнии»!

Что тут добавить?

Создание, поддержка и финансирование разнообразных организаций, объединений, фронтов сепаратистов, радикалов и просто фашистов - это часть геополитической программы Кремля, которую тот подхватила из рук СССР.

Россия вкладывает огромные деньги в раскол стран Западного мира, блокируя какие-либо проявления демократии и сепаратизма в Российской Федерации, которая сегодня с честью носит имя "Тюрьмы народов". Если бы в России кто-то поднял вопрос о независимости, его бы тут же посадили на 5 лет по статье: «Призывы к нарушению территориальной целостности Российской Федерации». В то же время, повторюсь, призывы к сепаратизму в других странах Россия поощряет и всячески поддерживает. Что лишний раз доказывает преступность ее намерений.