Луценко пообещал разобраться с титушками Авакова

Юрий Луценко написал на своей странице в Фейсбук, что в ближайшее время разберется с виновными в потасовках устроенных в Днепре

Юрий Луценко все еще не понимает, что тот цирк который они устроили в стране уже всем порядком поднадоел, и все его жалкие попытки списать вину на творящийся беспредел на "руку Кремля" уже никого не впечатляет.

Вот что он пишет у себя на странице в ФБ:

"Про події в Дніпрі.
1. Вчора 8 ідентифікованих тітушок, що напали на учасників АТО, були затримані, вони будуть притягнуті до кримінальної відповідальності.
2. Слідство працює, щоб встановити організатора і джерело фінансування тітушок.
3. Також проводиться розслідування ганебної співпраці працівників Нацполіції з тітушками. За це також будуть відповідати.
4. Прокремлівська по суті акція стала можливою через самоусунення патріотичних організацій та партій від святкування НАШОЇ ПЕРЕМОГИ".

Господи! Какой слог! "Наша Перемога"!

Какая она "наша" Юрий Витальевич, когда она именно ваша!

Что бы вы не писали в социальных сетях, вы не будете ничего расследовать, ибо прекрасно знаете, что в стычках с участниками АТО принимали участие бойцы частной армии Авакова. И не важно были они из Нацгвардии или просто сотрудники МВД.

Вы не будете ничего расследовать потому что все это шоу срежисировали те кто сидит сегодня на Банковой. А Вилкулы и другое рыговское отребье которым вы прикрываетесь - это не козлы отпущения, а ваши стабильные бизнес партнеры. Ну может не ваши именно, но вашего высшего начальства точно!

Вы Юрий Витальевич так и не посадили парня из якобы "Свободы", который убил 4-х бойцов под Радой в августе 2015. Вы отпустили всех "титушек"!

И то что вы сейчас опять брешете за то, что будет что-то расследовать уже никого не впечатляет!

"Слидсвтво правцюе"... Ну ну....