Ляпы Ле Пен на последних дебатах

5 мая, 17:55
После дебатов акции Лепенши подупали (хотя ее фанаты, конечно, кричат, что она была просто конфета) - все-таки эти её бесконечные вскрики, перебивания, истеричные пропитые взвизги каждые 30 секунд - это было слишком: "Вы банкир, а я простая, народ за мной, а вы в костюме".

Ляпы типа "Когда Британия вышла из зоны евро - она разбогатела!" (и Макрон такой спокойно: "Мадам, Британия никогда не была в зоне евро") - и куча откровенной брехни очень сильно показали разницу в интеллекте: это как университетского профессора заставить дискутировать с прорусской красномордой торгашкой: она будет орать - и хрен ты её хрип остановишь.

Но памятуя о феномене Трампа - все замерли: прогнозов ноль.

Из приятных новостей: эта толстая Жанна д'Арк неожиданно всплыла в Реймсе (какой сюрприз) - и недовольные этим позорищем французы окружили знаменитый Собор - мадам целый час была там заблокирована и не могла оттуда выйти, ггггг.

Кстати, о Соборе: мне нравится, как эта транда вопит о католических ценностях - у неё за спиной, на минуточку, уже два развода, а католическая церковь, если уж на то пошли, разводов не признает вообще.

Обама, конечно, был прав, когда сказал, что программа Ле Пен базируется на страхах: "На нас надвинулись мусульмане, иммигранты, тарифы, марсиане, банкиры, китайцы и свиноптичий грипп! Я вас защищу, добрые люди, а не то вы сдохнете!".

А вообще, по-моему, во всем мире детям в школах наряду с уроками жизнеопасностей и педофилии, пора ввести предмет "Впопулизм", чтобы с детства шарахались от этих: "Простой народ нищает, а богатые - они тока устриц и жрут, пусть все будут бедные, веди нас, зови": шо Трамп, шо Юля, шо Лепенша, шо Ляшко - одна телега, сами знаете.