Маркин беснуется

9 сентября, 09:00
Маркина поймали на наглом плагиате

Как многие слышали, вчера журналистская общественность была взволнована, обнаружив, что официальный представитель СКР Владимир Маркин самовольно использовал в презентованной им на днях собственной книге фрагменты статьи журналистки «Новой газеты» Надежды Прусенковой.

Простым сопоставлением текстов любой умеющий читать в состоянии убедиться, что плагиат налицо. И что вы думаете? Чиновник Маркин кинулся извиняться или хотя бы пообещал уладить с автором свою "оплошность"? Конечно нет — стойкий боец на защите жуликов и воров Маркин смело бросился в бой с обвинениями против обкраденной им журналистки. Удивительно, что уголовным делом за клевету не угрожает. Но это пока...

А пока он заявляет, что на его светлом имени и популярности нехорошая журналистка хочет сделать карьеру: Если кто–то хочет раскрутиться на моем имени, то могу только пожелать удачи! Но наверняка это будет первая и единственная возможность. Сомнительная популярность у товарища Маркина: ккупленному диплому юриста теперь добавился украденный текст первой своей книги.