Марьяна Наумова решила отобрать у Поклонской титул юродивой года!

5 июля, 18:10
Пережравшая анаболических стероидов российская баба-мужик Наумова извергла из пучин своего мозга историю похоронившую все маразмы Поклонской!

Говорят некрасиво смеяться над юродивыми. Но вот тут уж простите - не удержался!

Обдвиганная по самую макушку всеми видами анаболических стероидов, повернутая на совке, российская пауерлифтерша Наумова изрыгнула на страничку ФБ такой текст, что вот ну никак пройти нельзя было мимо! По словам этой бабы-мужика, украинские солдаты под страхом лютой смерти спасли мраморное изваяния ублюжочного вождя кровавого режима Московии - Ленина!

Да, что тут рассказывать то, вот вам сей шедевр великоросской словестности:

"Когда нибудь я расскажу эту практически детективную историю в лицах.
Когда я буду уверена, что она никого не подставит, никому не причинит неприятности, никого за нее не убьют...
Два. Может и три года тому назад. Не важно.
Батальон ВСУ, не далеко от станицы Луганской.
- Марьян, мы подарок тебе пришлем, как спортсменке-комсомолке - встретишь там, у себя? Только если это вылезет раньше чем мы дембельнемся - нас закопают тут. Не сдавай. Никакого подвоха, возьми только несколько мужиков покрепче.

Он, доставленый контрабандой через блокпосты и тайные тропы на грузовике, среди ящиков с сигаретами и мешков с каким-то барахлом. Водила матерится и просит удалить фото. В краске, с простреленной спиной. Лютый. Настоящий сепар. С той стороны. Один из последних, недодекоммунизированый.
- Марьяна, ты в своем уме? Кто тебе его? Ёёёёё. Ушлепки. Это же саперов надо, что там как. Может ну его нафиг? Брось его. Грохнет такая каменная дура килограммов десять тротила - разнесет с нами пол-поселка..
Но нашли и саперов... Дядьки сурово качали головой но дело свое сделали. Цельный. Ни бомбы, ни закладок.
Ильича мне отдали.
400 килограмм белого гранита. Забираем Его у саперов, смываю бензином свастики и руны, красно-желто-голубые пятна глубоко вьелись в камень, отошли не сразу.
На следующей границе вопросов никто не задавал - нас сразу загнали в закуток и несколько часов разные люди в форме и по гражданке приходили, открывали кузов нашего бусика, молча смотрели на Ильича и на нас, кому то звонили, фоткали Его и молча уходили. Привели собаку с грустными глазами.
Скоро домой, дядя Володя...
Тебя не разбили кувалдой и недострелили из калаша.
Скоро домой.
Мой Ильич.
Самый странный и самый дорогой мне сувенир с этой войны.
Украинский Ленин.
Спасибо парни. Надеюсь, что вы дембельнулись, не успев измазаться в крови своих братьев. Он не случайно выбрал именно вас".

Лютый треш! Скажите? Вот реально разорвало остатки сознания нинзя-черепашки в клочья!

Но это если от души.

А ежели в разрезе пропаганды, то Марьяша продолжает разгонять по сети миф про то, что украинцы под страхом страшной смерти воюют со своими братьями россиянами и просто ждут не дождутся, когда же война закончится, чтобы снова с Россией совокупиться! В общем не менее лютая жуть, чем та, что Марьяша каждый день хавает, чтобы форму не потерять!