Мединский стал 29-м панфиловцем!

10 декабря, 10:37
В полку панфиловцев пополнение! «Ветераны-панфиловцы» признали в министре культуры РФ своего!

Вот чем удобна природа мифов для всякого рода прохвостов, так это тем, что допиши в список героев свою фамилию в список «героев» и глядишь через сто лет благодарные потомки и помнить забудут что тебя там определению не было!

Вот и Мединский не смог пройти мимо возможности приобщиться к «подвигу».

Так, московская группа «ветеранов-панфиловцев» признала министра культуры РФ -Владимира Мединского за своего! Сделала почетным членом своей организации и наградила знаком «Панфиловец»!

Вдумайтесь только в этот феноменальный бред!

Невозможные ветераны выдуманного мифа признали защитника лжи об «их подвиге» своим членом!

Ну вот откуда взялись ветераны-панфиловцы? Почему не ветераны Куликовской битвы?

Текст сообщения которым данная организация известила издание Лента.ру еще лучше:

«В год 75-летия массового героизма 28 героев-панфиловцев мы с большим удовлетворением отмечаем, что министр культуры РФ — наш единомышленник и защитник», — говорится в сообщении.

Ветераны отмечают, что в последнее время «появились так называемые "историки", которые пытаются переписать историю Великой Отечественной войны, принизить роль великих завоеваний».

Так называемые «ветераны» готовы с ног на голову перевернуть всю историю дабы их ложь воцерквили, как воцерквили до этого множество других московских мифов!

Отметим, что Мединский добивается признания «28 панфиловцев» святыми, а сомневающихся в реальности подвига вымышленных персонажей назвал кончеными мразями.

Ну и что еще более потрясающе, режиссер недавно выпущенной псевдопатриотической заказухи «28 панфиловцев» получил от своих заказчиков титул «Солдата Истории» - премию РВИО «За верность исторической правде»,

Паноптикум какой-то: лживые ветераны наградили лжеца который прославляет ложь о подвиге вымышленных персонажей получает премию за верность исторической правде!

И это при том, что сам признался, что сомневается в справедливости своих утверждений, но будет в нее верить, потому что это часть большой лжи о величии России: "даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться".

Святая сладкая ложь во истину милее обидной правды....