Медведев пообещал профинансировать Палестину

12 ноября, 14:07
Пребывающий с визитом в Израиле премьер министр России Дмитрий Медведев пообещал профинансировать восстановление исторического центра Вифлеема

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил вчера, что Россия профинансирует восстановление исторического и религиозного центра Вифлеема — реконструкцию улицы Звезды, примыкающей к церкви Рождества Христова:

«Для нас это в том числе означает цивилизационную ответственность за судьбы христианских святынь в Палестине», — добавил он.

Цивилизационную ответственность? О чем говорит этот циничный лжец?

О том, что лицам прихватизировавнших Россию со всеми ее недрами куда важнее купить себе индульгенцию, сделать что-то для церкви (за украденные у россиян деньги), чем отремонтировать хотя бы что-нибудь в стране которую не ровен час уже завтра назовут Руиной?

На России сегодня практически нет дорог, массово закрываются больницы и поликлиники, сокращают тысячи госслужащих, у страны буквально заканчиваются деньги, но никто этого не замечает, потому что хозяева Кремля несут "цивилизационную ответственность"!!!

А россияне?

А что с ними будет?

Их обворовывали сотнями лет, они привыкли умирать от голода, нищеты и тотального алкоголизма. Лишения и мучения стали частью их жизни, особым "русским" путем.

Зачем их лишать возможности продолжать чтить свои "древние" традиции?