МИД РФ возмущен поведением украинских дипломатов

22 декабря, 14:18
Российский МИД собрав остатки неразбавленного "Боярышником" сознания написал иронично саркастичный пост и опубликовал его на своей странице в ФБ

МИД РФ не возмущен тем, что граждане России убивают украинцев на Донбассе, не возмущен сотням тысяч смертей в Сирии. Его даже не волнует судьба собственно доведенных до отчаяния россиян, погибших от смертельной дозы яды, которым они пытались заменить привычный дешевый алкоголь.

Их волнует причины появления в Твиттер, как они выразились веселых картинок связанных с массовым употреблением средства для мытья ванн во внутрь. Именно свою обеспокоенность этим фактом они и выразили в своем посте:

"Не скажете, зачем украинские послы в социальных сетях публикуют "веселые картинки" на тему массового отравления в Иркутске поддельным спиртосодержащим средством "Боярышник"?

Міністерство закордонних справ України / MFA of Ukraine
Embassy of Ukraine in the Republic of Finland and Iceland
Петро Порошенко
Volodymyr Groysman
Дипломатична академія України при МЗС України
Міністерство культури України"....

Удивительные люди эти россияне. Им крайне весело вторгаться в чужой дом, отбирать чужую собственность, вести войну армейскими подразделениями которые стыдятся флага своей родины, но наш сарказм и ирония их раздражает!