Миф о воображаемой российской нации станет былью

2 ноября, 13:54
Собственно самой своей идеей о создании закона о некой мифической российской нации Путин доказал, что никакой такой общности на самом деле нет!

Можете начинать смеяться! Путин решил доказать существование некой мифической субстанции через закон. То бишь существование российской нации будет установлено, доказано, доведено законом.

В то время как все другие нации просто есть, и их существование не требует доказательств, российской многонациональной нации такие доказательства оказались необходимы!

Но это только часть проблемы.

Знаете зачем именно сейчас представителям власти «тюрьмы народов» вдруг неожиданно пришло в голову установить законодательно существование «российской нации»?

Не знаете?

А все дело в том, что не все народы «тюрьмы» готовы и дальше терпеть над собой власть Кремля! Не все готовы влачить жалкое нищенское существование в то время как московские беклярбеки тонут в роскоши. На России назревает раскол общества, и теми кто более всего готов выступить против Кремля являются представители национальных общин.

Именно для того, чтобы предотвратить желание многих порабощенных народов спастись, Москва и запустила создание закона о особенной новой единой и неразделимой российской идентичности!

Идентичности, за отрицание существования которой всех граждан России будут банально сажать в тюрьму!

Россию раздирают внутренние противоречия, но московские политики лгут что за последние годы, благодаря созданию образа внешнего врага, угрожающего целостности страны, в стране отмечали рост межнационального согласия.

Им это выгодно, им это жизненно важно.

Так как именно на фоне мощной пропаганды образа внешнего врага, им удается скрывать факт того, что враги народов России именно они!

Закон «о российской нации», как и наверняка последующий за ним закон «о уголовном преследование за отрицание существования российской нации» - это спасательный круг Кремля, который должен заставить их в период назревающей экономической катастрофы снова начать искать врагов за рубежом!

«Российская нация» - это искусственное «синтетическое» «воображаемое сообщество» которое живет в сознании правителей Кремля.

Любое искусственное объединение «без крови», без существования единых интересов и уважения интересов всех членов такого сообщества, не имеет никакой жизненной силы и умрет сразу же после ее создания.

Российская нация - она как Франкенштейн - существо из мяса и костей, но без души!

Никаким законом нельзя вдохнуть душу в мертвичину!

Россию с ее фальшивой насквозь фиктивной нацией, как и СССР с ее лживым светлым халявным будущим, как и Российская Империя с ее фальшивой верой в «Третий Рим» лопнет как переполненный нечистотами мешок, и забрызгает содержимым весь мир…

P.S. По еще одной версии Путин решил принять закон «о российской нации» затем, чтобы повторив опыт Таджикистана запустить вслед за этим законом, закон «о лидере нации», согласно которому ему будет гарантирована пожизненная неприкосновенность и пожизненное президентство!

В свете президентских выборов 2018 года это версия также достаточно интересная.