PromoPromo

Мир и согласие - вот главное оружие против Кремля!

30 ноября, 14:26
Госдума РФ пригрозила Украине и Польше подрывом нерушимости границ

Отличным свидетельством того, чем на самом деле можно нанести России, Москве, Кремлю сокрушительный удар, стала реакция Госдумы РФ на совместное принятие парламентами Украины и Польши Декларации памяти и солидарности.

По мнению представителей Госдумы, документ, подразумевающий дальнейшее укрепление мира, сотрудничества и уважения между Польшей и Украиной является проявлением русофобии и провокацией против России!

Понимаете?

Договариваясь о мире и согласии - мы с вами провоцируем Россию! Оскорбляем ее правителей, мешаем внедрять государственную политику, цель которой сеять раздор, волнения и хаос!

Мало того, следующие заявление представителей Думы показывает и какой зашкаливающий уровень паранойи у политиков заседающих там:

"Политики обеих стран пытаются затушевать проблемы собственных взаимоотношений, демонстрируя желание "дружить против общего врага". Этой провокацией они не только наносят непоправимый ущерб отношениям с Россией, но и подрывают нерушимость собственных границ"!

Вы видите логику в этих словах?

Тот факт, что Украина и Польша нашли возможность простить друг другу ошибки прошлого, на России считают актом агрессии против Москвы!

Почему? Потому что в Кремле прекрасно понимают, что в этом случае они заполучают в противники силу покорить которую они не способны! Россияне понимают, что союз Польши и Украины станет костью в их горле!

Они называют дружбу - провокацией, которая наносит ущерб России! И прямо угрожают Польше (потому как с Украиной то они уже воюют), что могут вторгнуться и на ее территорию!

Что еще важно.

Думские мыслители не просто ополчились на Украину и Польшу и показали свой зверский оскал. Они еще и показали самим россиянам путь к свободе! Открыли собственную уязвимость!

Оказывается, для того чтобы свергнуть ненавистную кремлевскую хунту народам России достаточно лишь найти возможность жить в мире, объединится пред общим врагом, а не искать в своей среде: иноверцев, хачей, хохлов, зверей, чурок, ботанов! Это же касается и оппозиционных движений. Им необходимо консолидировать свои усилия, и тогда Кремль падет.

Мир, согласие и уважение - страшное оружие против тех, кто объединяет людей силой, страхом и насилием!