Мизулина решила узаконить семейные побои

Один из самых забавных представителей Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина, решила в очередной раз отличиться.

Один из самых забавных представителей Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина, решила в очередной раз отличиться.

На сей раз, она вступилась за исконное, традиционное право российских мужчин бить женщин!

Мизулина внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий отмену уголовного наказания за семейные побои.

Так, в сегодняшней редакции Уголовного кодекса России за побои без нанесения вреда для здоровья в отношении родственников предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет или штрафа в 40 000 рублей.

Мизулина, считает, что такое положение является антисемейным !

Нынешняя редакция статьи 116 УК РФ убеждает нас в том, что поведение членов семьи, например, родителей, применивших к ребенку легкие воспитательные меры в виде шлепка, или конфликтующих супругов, является более общественно опасным, чем поведение постороннего человека, нанесшего побои на улице , заявила она.

По мнению Мизулиной: любой шлепок , который не привел к тяжким увечьям, не должен попадать под действие данной статьи.

Человек тем и отличается от животного, что умеет говорить, и если он не умеет пользоваться этим своим отличием, и выражает свои мысли посредством силы то он животное.

Можно бесконечно долго искать разницу между шлепком и ударом снесшим челюсть, но смысл все равно будет один: человек, который поднял руку на другого, на члена своей семьи: мать своих детей, своего родителя, или не дай бог дитя свое животное, и отношение к нему должно быть соответствующим.

Но, это понятно мне. Мизулина же, очевидно, считает, что бить с воспитательной целью надо, а потому и пытается убрать груз ответственности с данной российской традиции.

Если человек хочет оставаться человеком, он должен использовать слова для воспитания, а не шлепки и затрещины.

Ребенок, взросший на побоях более чем вероятно будет или запуганным трусом, или садистом, что, в общем и целом, прекрасно описывает характер среднего россиянина. И это устраивает Мизулину, это устраивает и ее хозяев. Зачем России свободные, мыслящие люди уважительно относящиеся к окружающим? России нужны забитые скоты, которыми легко управлять и направлять.