«Молодая гвардия Единой России» готовит бригады черносотенцев

19 апреля, 09:05
«Молодая гвардия Единой России» созадет бригады черносотенцев, цель которых помогать полиции разгонять либеральную оппозицию на митингах...

Пропутинская "Молодая гвардия Единой России" заявила о своем намерении начать формировать бригады титушек-черносотенцев по 100-200 человек для разгона, соответсвенно, антипутинских оппозиционных митингов и демонстраций.

При этом "Молодая Гвардия" не просто выгоннит на улицу гопников за деньги. Нет. Это будут подготволенные и обученые правилам уличного боя молодчики.

Организация обещает также, что вышкол пройдет не только непосредственно для боевиков Путина, но и всего актива, который также обещают включить для разгона недовольных режимом.

По словам руковлдителей этой банды, такие бригады будут созданы в каждом регионе, в первую очередь в Москве, и городах-миллионниках. Сначала это будут группы по 100-200 человек, которые будут способны «за час-два выйти на улицу и выразить свое мнение по самым разным вопросам», всего же по мненнию их  лидера Дениса Давыдова течение суток гвардейцы Путина должны быть способны вывести на улицу полторы тысячи человек.

Основная цель гвардейцев Путина - предотвратить возможность Майдана на России.