Мосийчук и Ляшко ищут... хозяина

14 августа, 08:00
Странно, что никто не обратил внимания, что две политические проститутки с весьма высоким стажем в последнее время просто таки спарадировали действия друг друга!

Бесконечно долго можно смотреть как горит огонь, течет вода, тебе начисляют зарплату, и... как изгаляются и кочевряжатся два клоуна одного погорелого цирка: Ляшко и Мосийчук!

Нет, ну согласитесь, ну где вы еще видели чтобы земноводные, ходили стаей? В живой природе такого не встретишь. А вот в партии Ляшка такое было!

Откровенно мерзкие спекулянты на патриотизме и других действительно святых ценностях последние пять лет под крылом Ахметова и многих других богатых и независимых мужчин творили такое, что просто не налазило на голову.

Вот только ситуация, которая сложилась после провала партнера Ахметова по бизнесу в Украине поставила перед фактом, что клоуны ему в Раде больше не нужны - таи и без того их теперь просто уйма.

Нет, денег конечно Ляшко дали на последний шанс. Да только изнеженный, да вороватый жулик Ляшко, в привычной для него манере большую часть их украл, а то чего не успел - не хватило для преодоления 5% барьера.

Обиженное пугало Мосийчук и вовсе решил пойти в сольное плавание, и даже попытался подлезть под журналиста Дубинского, "подарив" ему победу в округе. Да только Дубинский сей подарок не оценил, и вытерев о Мосийчука смело замаршировал дальше.

Но не тут то было, Мосийчук, тут же нырнул под другого "журналиста" - Шария, и начал с того, что стал защищать его интересы в Украине, накинувшись на российского адвоката Фейгина, по достоинству оценившего ярого кремлебота Шария!

"Удивляют меня разного рода подозрительно связанные с РФ, страной-агрессором, лица, которые призывают бить или стрелять украинцев, которые имеют отличные от них политические взгляды… И вот опять слышу голос гражданина РФ Марка Фейгина, который, по моей информации, давно сотрудничает с ФСБ. Он призывает бить и убивать украинцев, поддерживающих партию Шария"!

Именно такой тексто он опубликовал в своем ФБ, и добавил, что: 

"Когда к нападениям на сторонников той или иной партии призывает гражданин страны-агрессора, то это вопрос национальной безопасности. Завтра обязательно подам соответствующее обращение в СБУ и буду требовать запретить Фейгину въезд в Украину за разжигание гражданского конфликта в нашей стране".

Столь забавный выпад в сторону своих врагов Шарий не оценил, и оказался Мосийчук снова без денег.

Буквально шоу пародию на Мосийчука в то же время разыграл и сам Ляшко, "заступившийся" за Кличко!

Кличко также такую инициативу Ляшко не оценил, и вежливо отказался от помощи радикала, заявив, что все заявления о совместной деятельность - есть плод больного воображения Ляшко.

Шо тут сказать.

Реально очевидно, что клоуны партии Ляшка в поисках серебрянников сейчас будут чудить не по-детски. И мы еще не раз их встретим в новостях. Благо парни талантливые, жаль что тупые и друг у друга ходы копируют.