Москва перебежчикам не верит

5 декабря, 19:22
Московские школьники довели своего одноклассника, приехавшего с оккупированного Донбасса в Москву, до суицида

Собственно, сколько раз уже твердили миру, что одно дело брехать про "киевских фашистов", "распятых мальчиков" и нести подобный бред под дудку Кремля для не отягощенных интеллектом зрителей "Первого канала". И совсем другое дело оказаться с оккупантами на одной территории, в их городе, в их мире - мире где все всё прекрасно понимают, и твои бредни про "украинских карателей" и "бомбардировки мирных городов Донбасса киевской хунтой" не вызовут и капли сожаления.

Так вот, как сообщает одно российское издание:

"17-летний ученик школы № 2117 Даниил В. города Щербинки Новой Москвы был доставлен в институт им. Склифосовского с порезами на руке. Подросток пытался покончить с собой из-за травли одноклассников, которые издевались над ним на протяжении всей его учёбы в школе каждую перемену.

Даниил рассказал следователям, что на протяжении двух последних лет, что он живёт в Москве, его постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали "Слава Украине!".

Да, Даниил, врать про ужасы войны детям тех кто ее развязал и всячески поддерживает, как и крайне опрометчиво было надеятся на то, что оккупанты примут "беженцев" от ими же придуманной "киевской хунты" с распростертыми объятьями.

"Спасители" Донбасса плевать хотели на всех его жителей, ибо были они для них лишь предлогом, поводом для вторжения, а потом щитом.

Так что, добро пожаловать в реальный мир! Дорогие "беженцы от кровавой киевской хунты"! Наслаждайтесь общением с настоящими братьями!