Мотобесие

12 декабря, 09:00
Будь подонком, будь скотом, кровавым негодяем будь и о тебе будет помнить Россия - как о своем идоле, своем герое!

Мой пионерский отряд гордо носил имя Павлика Морозова, и когда наш отряд призывали клясться быть такими же как он, я стоял и молча улыбался, не повторяя и слова того бреда в который заставляли верить моих одноклассников.

Да, у меня была ужасно антисоветская семья, и я с детства знал, что Павлик Морозов - это моральный урод, предатель и стукач, благодаря которому погибла его семья. Я знал, что Зоя Космодемьянская никакая не героиня, а сумасшедшая, юродивая, за которой не доследили крестьяне и она опять же обрекла их на голодную смерть. Я знал, что в тот момент, когда в Ленинграде многие тысячи людей умирали от голода, в Смольном выбрасывали просроченные пирожные, потому как местной партэлите они уже не лезли...

Я знал, по локоть в чем искупала советская власть свои руки, а потому, когда их продолжатели запустили процесс воцерквления военного преступника, садиста и мародера Моторолы я ни чуть не удивился. Москва обожает скотов, и чем большего ты достиг на этом поприще тем больше тебя будет любить благодарный российский народ.

Вспомните чем прославился Александр Невский? - Тем что утопил в крови русские города, насаждая власть монголов.

Иван Грозный? Иосиф Сталин? - Все они только тем и занимались, что резали людей, упиваясь своей властью...

Моторола конечно не Иван Грозный, он даже до опричника средней руки не дотягивал, но...

Какое время такие и герои.

Ну вот не надо России сейчас героев с человеческим лицом, благородных и помыслами и поступками своими. Не нужны им люди с пониманием, что такое честь офицера, что такое долг воинской присяге. Им нужны падальщики, те, кого земля наша носит с отвращением. Те, низость чьих поступков заставляет нас еще больше их ненавидеть, тем самым порождая еще более страшную ответную реакцию...

На имени Моторолы, которого как собаку только кличкой и называют, сейчас строят миф. Миф о воине защитнике, о неком Георгии Победоноце нашего времени.

Для этого привлекают не только таких "отечественных" изъеденных молью номенклатурных лизоблюдов как Кобзон. Который заставляет зал с благодарностью подонку встать, пока он поет ему хвалебную оду "Мы из бессмертья":

То приглашают отмороженную напрочь старушку из лояльной Путину Греции. И этот член (женского рода) антифашистского движения Греции и профессор института Достоевского - Мария Калиба Прифти. Плачет на могиле Моторолы посыпая ее землей Спарты, сравнивая тем самым его позорную гибель от рук таких же как он подонков с подвигом царя Леонида:

"Моторола был командиром "Спарты", поэтому мы решили, что будет кстати привезти землю из Спарты. Люди могут сравнивать Моторолу и царя Леонида как борцов за свободу собственного народа"...

Свободу какого народа?

Россиянин Моторола воевал не за свободу, а за порабощение, но откуда это знать греческой бабушке, профессору института Достоевского?