PromoPromo

Моторолу увековечили в Питере

23 октября, 13:10
Питерские художники увековечили образ настоящего героя, гордости России, изобразив его лицо на мурале...

Питер это уже какой-то не город, а анекдот!

Только отгремел скандал с уничтожением мурала на котором был изображен один из персонажей в роли которого побывал популярный российский шоумен Дмитрий Нагиев - прапорщик Задов.

Являющийся настолько характерным российским недосолдатом, недоофицером и вообще настолько жестко и по делу стебающий российскую действительность.

На месте которого художники все же отобразили другого персонажа также сыгранного Нагиевым (очевидно разрешенного Кремлем, так как он не смеется над честью российской армии и не стебет ее руководство) проктолога Зину Тракторенко, как бы намекая на то, что на самом деле ждет страну.

Как Питер оброс очередным скандальным изображением: лицом ставшего недавно трупом, автомойщика с России - Арсена Павлова, более известного под американским бредом Моторола.

Не буду ничего говорить, по поводу того, какое это было за нечто, скажу лишь, что да - Россия достойна такого героя, что да - он действительно лучшее, что могла породить Россия.

Но другое дело, что на России есть и вменяемые люди, и вот тут уже и правда интересно, смогут ли они выдержать этот позор, эту вакханалию черностенцев и мракобесов, которые с незавидным постоянством мокают лицо их страны в грязь?

Как думаете, как долго провисит это "лицо России"?