Может России пора найти богатого мужика и ее проблемы решаться?

28 ноября, 11:07
На самом деле мысль о том как разрешить бедственное положение России посетила головы ее государственных мужей еще два года назад, но глас разума остался не услышан…

Вот не надо оказывается придумывать велосипед и искать сложное решение простых проблем! Зачем?

Можно ведь, если проявить должную смекалку решить казалось бы не разрешаемую задачу так гениально просто, что просто обзавидуешься!

К примеру!

Сопредседатель свердловского штаба ОНФ, ректор Уральского горного госуниверситета и депутат Гордумы Екатеринбурга Николай Косарев объяснил российским горемыкам учителя что им делать для того чтобы выжить на ту жалкую подачку от государства, что зовется зарплатой. Он предложил педагогам найти мужика с хорошим достатком, и более не переживать о доходах:

«Найдите богатого мужика и не думайте о зарплатах»!

И добавил:

«Я считаю, что счастье любой женщины — в семье. Работать ей нужно не для денег, а ради, как говорится, искусства. Чтобы она не думала об этих копейках»!

Заметьте как точно чиновник подметил уровень учительских зарплат - копейки! А от этих специалистов, на самом деле, зависит будущее России! Это они могут и способны заложить в них чуточку человечности, чтобы Россия и дальше не рождала таких моральных уродов как ее президент.

Но не суть.

Я это к чему пишу: совет то ведь дельный!

Сидит себе такая богатая невеста как Россия (будем говорить искренне - народ ее) в девках, и всякие там ухажеры доморощенные (власть) по чем зря ее насилуют, как лошадь заставляют впахивать и даже кормом ее достойно не обеспечивают. Может не вариант молодость свою на всяких недостойных внимания ее вшей тратить и пора найти себе мужика достойного - богатого?

Ну раз не способна сама она себя обеспечить, пускай муж ее богатый думает о дальнейшем будущем?