Мусульманский район Осло заявил о своей независимости

21 октября, 20:59
Этим летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.

В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.

«Мы не хотим быть частью Норвегии, - написали в своём воззвании жители столицы, - и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»

Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма.

Похоже, Исламское государство возникнет в Норвегии раньше, чем Палестинское в Израиле.