На России хотят «жестоко наказывать» за высмеивание скреп

5 ноября, 10:00
Вице-спикер Госдумы предлагает максимально жестоко наказывать за высмеивание маразматических российских псевдопатриотических ценностей в интернете

Вот все-таки не перевелись на России Толстые! И ярким примером тому может послужить вице-спикер Госдумы Петр Толстой, который предлагает не просто пресекать высмеивание российских мракобесных «патриотических» ценностей в интернете, а жестоко наказывать любого за попытки надругаться над «традиционными духовными скрепами»:

«Обратите внимание, что в последнее время в интернете, в социальных сетях стало модным иронизировать над патриотическим ценностями», а для настоящих патриотов даже придумали обидные прозвища: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».

Петру Толстому даже в голову не приходит, что никто и не иронизирует и не смеется. Реально весь мир в шоке, от того, что россияне с такой гордостью носят тюремную одежду - «ватник», что с радостью украшают себя полосатыми «колорадскими» лентами, и не могут не упомянуть при каждом удобном случае, про то как они героически захватили Крым!

«Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности «русского» народа: веру и православие, семью, духовность», - добавил Толстой.

Забыв, что у придуманного народа и ценности такого же рода характера и вкуса: лживые, надуманные и извращенные, и опять же, никто не смеется над ними! Все в шоке от того, что россияне верят в то что:

  • Рабство - это свобода
  • Бедность - это богатство
  • Знание - это порок
  • Ложь - это правда

«Духовные скрепы, патриотизм, память о подвиге народа - не интернет-мемы, это не повод для сарказма и лицемерных усмешек. Это базовые составляющие нашего национального сознания и государственного устройства», - подчеркнул он.

Память о подвиге кого?

Придуманных Панфиловцах? Павлике Морозове? Монахе-монархе Сталине?

Кто есть такие герои России? Коллаборационист Александр Неврюй Невский, который предал всех: отца, братьев, веру, семью, родину?

А потом напомнил, что Россию не раз пытались разрушить, расшатать изнутри, дискредитируя веру, духовность, семейные ценности, любовь к Родине:

«Пытались, но не вышло, и я уверен, что не выйдет. Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко»!

Как бы так объяснить Толстому, что разрушить или расшатать то, что уже лежит в руинах невозможно! Россия во времена Наполеона, на которые наверняка намекает он, лежала в руинах, и армия французского Императора от того и проиграла, что не представляла уровня бедствия, которое их постигнет, как только они перейдут границу цивилизованного мира! Французы попросту не были готовы к полному отсутствию дорог и инфраструктуры!

Самое удивительное, что идея Толстого если не станет законом, по которому пойдут за решетку караваны тех, кто имел смелость назвать вещи своими именами. То станет она девизом, руководством к действию для правоверных - православных, которые как мусульманские джихадисты будут взрывать и резать журналистов неугодных СМИ. Благо идеологически черносотенцы от исламских фанатиков ничем не отличаются.