На России появились "киберказаки"

12 ноября, 14:55
На России со дня на день появятся киберказачьи кибердружины, которые будут защищать беспомощных россиян от опасного для их разума контента

Россия агонизирует, ее тело - тело страны Франкенштейна распадается на куски и чтобы хоть как-то удержать нежалающих гнить вместе с Москвой жильцов "тюрьмы народов", разного сорта мракобесы-ченосотенцы, предпринимают отчаянные попытки по борьбе с истиной, скрыть которую становится все меньше возможно.

Именно с целью не дать россиянам узнать правду "Лига безопасного интернета" и Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского известный как Первый казачий университет заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут совместно бороться с "запрещенным контентом" в сети. К которому, как вы понимаете, относятся материалы проливающие свет на истинную сущность российской власти, истории, культуры.

Киберказаки займутся просвещением детей, подростков и их родителей в вопросах информационной безопасности, а также защитой киберрубежей России.