На России возродят борьбу с кулаками

29 ноября, 14:44
Если Турция, США и НАТО не враги, то врагов придется искать среди своих!

Раньше на России все было просто: во всем виноват был вездесущий Обама, который гадил в подъездах, урезал пенсии, закрывали на России школы и больницы.

Теперича Обама ушел, а Трамп в доску "русский" президент США, и у всех вроде бы как на душе стало хорошо, вот только из традиционной нищеты и разрухи Россия не вынырнула, если не сказать, что еще больше погрузилась в это болото.

Так вот, после того как внешних врагов у России поубавилось, пришлось мудрым российнам искать новых врагов, и наиболее подходящих на эту роль предложили в комитетк гражданских инициатив (КГИ). Там решено было ввести новые критерии нуждаемости для людей, которые претендуют на социальную поддержку.

Тем гражданам которые имеют в собственности второе жилье, новый автомобиль, сельскохозяйственную технику или скот, предлагается не предоставлять социальных пособий! И тем самым России удастся добиться немалых успехов в борьбе с нищетой и бедностью!

Схема не новая, лишать поддержки тех, у кого, хоть что-то осталось и не было описано коллекторами за долги, ради того, чтобы дать жалкие крохи тем, кто уже потерял все и описывать собственно нечего!

Что дальше? Владельцев излишков производства, форменных кулаков - будут раскулачивать, а дома их жечь?

По-моему шикарная идея! И враг тебе самый натуральный - живой, и народу есть чем развлечься! А пока он развлекается можно и дальше пилить то что еще украсть не успели!