Наемный самоубийца

10 июля, 21:22
Пророссийский провокатор Ткачев решил выслужиться перед своими хозяевами и откровенно полез на рожон...

Живет себе такой в славном городе представитель самой древней профессии - Юрий Ткачев. Этакая Бузина местного разлива. Живет, разлагается и пытается исходящим от него смрадом заразить всех его окружающих.

Более всего данное куртизанко ненавидит Украину. А потому решило оно, воспользовавшись хайпом связанным с провалом российской пропагандистской машины, а именно с акцентом внимания на посвящении победы на духовно-скрепной сборной Украине, добиться того, чтобы его точно за его обожаемым Бузиной отправили.

И начало оно постить на странице своего ФБ разного рода обидные вещи, пытаясь спровоцировать ответную реакцию украинцев. Реакцию, на которой оно покажет какие мы тут все злые и не толерантные к тем, кто Украину в меру сил и возможностей фекалиями поливает:

Странная ситуация - скажите? Вот как бы совсем уже отвратительному человеку говорить гадости про страну 40 миллионов человек можно, а вот отблагодарить его за это нельзя. Мало того, тронь эту, как он сам выражается, токсичную фекалию и потечет через СМИ его спонсоров такое, что Киселев покажется ребенком по сравнению с этим.

Патовая какая-то ситуация...