PromoPromo

Насиров назвал украинцев владеющих Apple iPhone 7 - преступниками!

27 сентября, 18:32
Сегодня глава ГФС Украины Роман Насиров подтвердил, что мнение о его недалекости и о несоствествии занимаемой им должности истинная правда!

Вы же все, дорогие читатели, прекрасно знаете, что у Украины нет других проблем кроме как проблемы официального завоза в страну новинки из мира смартфонов американского гиганта Applle iPhone 7!

Все в стране хорошо, все в порядке, но вот iPhone 7, которые завозят в страну нелегально реально мешают Украине взлететь! А вовсе не идиотская система налогов, которую иначе как системой поборов не назовешь, и абсолютная умственная импотенция руководителей службы которая должна работать на благо граждан станы, а не на их погибель!

Именно так и считает цельный глава ГФС Украины Роман Насиров, который заявил сегодня:

"Сегодня я хочу сказать, что все телефоны iPhone 7, которые завезены в Украину, завезены нелегально. Они еще не сертифицированы, и ни один телефон не растаможен официально. Если вы увидите у кого–то iPhone 7, то можете сказать этим людям, что они преступники. Я надеюсь, что тут ни у кого нет!"

Суппер! Гений от государевой опричины Насиров, своим не менее гениальным умом не допер даже до того, что привезенный с собой, купленный за границей смартфон ввозится в страну именно легально, если куплен он для себя!

Или же Насиров уже уверен в том, что он настолько загнал украинцев в долги, что они уже и за границу выехать не могут?

Вообще конечно феноменально. Глава Фискальной Службы вместо того чтобы заняться тем кто ворует вагонами, кто распродает нашу родину направо и налево, занялся тем, что пытается очистить для официального дистрибьютора рынок от «серых», стоящих вдвое дешевле смартфонов!

Догадайтесь, делает это Насиров за откат, или потому что одна единственная на всю страну фирма-дистрибьютор принадлежит ему?