Наследника Романовых новый царь России не признал

29 апреля, 16:57
Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович во время праздничнага богослужения аки холоп какой к царю на помост допущен не был...

Во истину прикольны пути твои Господи!

В то время как в ночь на 28 апреля 2019 года Его Императорское Величество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович поехал с Мадрида на Москву помолиться на пасхальным богослужением в Храме Христа Спасителя вместе ВВП.

Где его соответсвенно его роли и чину новые цари России как следует приняли - не подпустив к себе на расстояние удара.

Правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили пишет, что те люди, кто одобряет политику репрессий:

"Почти половина респондентов считают, что преступления в сталинскую эпоху были оправданы „великими целями и результатами“. Что следует из смысла этой формулировки? Наверно только то, что 46% считают преступление вполне нормальным явлением. Антисталинская, а в целом, антисоветская ложь превращает народ в моральных уродов и дегенератов, искренне считающих, что великие цели достигаются путем совершения преступлений госслужащими, кто по долгу службы обязан с преступлениями бороться".

И вот скажите какая дивная трансформация: один казалось бы не должный далеко от яблоньки падать власть красную оценивает по достоинству. Другой в передниках стоит ибо новый царь его на порог не пускает!

Интересна в данной картине роль церкви.

Согласно церковных канонов московской секты - царь есть главой церкви.

А ежели Святейший Патриарх Московский Кирилл на церемонии тусит с ВВП и его подельниками, оставляя за зоной внимания недоцаря, но в правовом поле имеющего права на престол более чем питерский карлик, то чем это можно объяснить? Венчали уже на трон Московский нового царя и старый не нужен? Али есть какой другой интересный повод над недобитыми Романовами наследникам кровавой гэбни насмехаться?