Наука и государство

Многие жалуются, что государство не поддерживают науку, а поддерживает Церковь. Но что будет, если государство будет активно использовать науку, игнорируя веру и христианскую этику? Во что это выльется?.. Давайте разбираться.

Известно, что пенсии сокращаются. Но если пенсионеры вымрут — то некому будет правильно проголосовать. Потому надо держать их в тонусе, минимально необходимом для совершения акта голосования. Но можно ли уменьшить минимально необходимые бюджетные расходы на тонус?

Наука отвечает — да. Если удалить всем пенсионерам ноги и одну руку, то в силу уменьшения биомассы это уменьшит количество потребляемой ими пиши и, соответственно, снизит сумму, необходимую для поддержания их в активном электоральном состоянии.
В оставшуюся руку вложить пульт от телевизора, а в день выборов — бюллетень.
Также в целях оптимизации электоральной биомассы можно сшивать нескольких пенсионеров в один коммунальный организм. Организму также будет предоставлена рука.

Хорошо, идём дальше. В перспективе правительство рассматривает проект слияния всех пенсионеров в единый государственный протоплазматический конгломерат. Рабочее название разрабатываемого в Сколково проекта: "Мирный покой". Помещенный в соляную шахту гигантский организм будет находиться в глубоком анабиозе, пробуждаясь раз в четыре года для выполнения гражданского долга.

С научной точки зрения это выгодно, так как при такой реализации электорального ресурса один голос одного пенсионера в течение четырёх лет будет обеспечиваться всего двумястами граммами глюкозы. А в период тяжелых кризисов "Мирный покой" можно запитывать непосредственно из нефтяных месторождений: наука доказала, что это дешевле, чем поставлять глюкозу.

Вы хотите сохранить российских пенсионеров? Вы не хотите, чтобы ваших матерей и отцов сшили в мясной мешок и поили нефтью? Тогда поддерживайте в первую очередь Церковь, а не науку.

Аминь.