Навальному давно пора от услуг своего пиар директора

28 апреля, 09:00
Какая-то тотальная креативная импотенция косит ряды пиар технологов. Ни одной новой идеи. Сплошные повторы и заимствования...

В общем не знаю как надо себя не уважать, чтобы быть фанатом Навального, но все же. Вот скажите мне, ну разве это не откровенная пошлятина копировать все громкие скандалы на России перенося их на и без того раскрученное лицо борца с коррупцией Алеши?

Помните в прошлом году, 9 февраля, три чеченских полицейских, в московском ресторане La Bottega Siciliana, бросили торт в председателя партии ПАРНАС, российского оппозиционера Михаила Касьянова?

Вспомнили? Как Кадыров "поставил на место зарвавшегося политика"? И что случилось потом?

Буквально через две недели, 25 февраля, осознав резонансность инфоповода, пиар агенты Навального отправили руками нанятых молодчиков в раскручиваемого ими Алексея два кондитерских изделия типа "торт"!

О чем Алеша тут же поспешил сообщить используя все доступные ему ресурсы!

Поговаривают даже, что торты Навального стали более резонансными чем торт Касьянова (ну конечно же - их же было два)!

Прошел год.

Бывшего личного журналиста Путина, блогера Илью Варламова 26 апреля обливают в Ставрополе зеленкой! При этом, надо признаться, нельзя сказать, что он не рад этому!

Резонанс от постов Варламова то, что надо. Он действительно в топе ЖЖ. А Навальный?

А Навальный нет. Поэтому, что?

Обливаем и Навального зеленкой тоже!

Единственное, что смущает. Навального так хорошо облили, что из-за попадания зеленки в глаз, его госпитализировали. Да вот и лицо его как-то не совсем выражает ту радость, того оптимизма, которого он набрался на столь же позитивном мероприятии в Барнауле 20 марта этого года:

Но, что еще интереснее.

Касьянова опять таки облили зеленкой 26 февраля 2017 года! На этот раз, за три недели до Навального!

Прямо какая-то зеленочная карусель!

Интересно, если завтра Касьянова обольют фекалиями, Навального сия участь не минет?