Немнога фактов за свободу слова на России

2 февраля, 19:15
Эта же токма в Украине убивают честных и неподкупных Бузин, а не на России, где один вид уважения к погибшему Немцову не дает спокойно спать Путину

Я вам ничего нового за Исаакий не скажу, ибо на России все на шо Гундяев положил - его по умолчанию. Но вот за свободу слова просто вот не смогу я вот умолчать.

Рассказ будет очень короткий:

26 января 2017 года, директор Эрмитажа выступил против передачи Исаакиевского собора РПЦ

Президент Союза музеев России и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский направил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу письмо по поводу передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ). Об этом сообщает «Интерфакс».

«В своем письме Пиотровский выразил убеждение, что мир в душах людей и согласие в обществе важнее любого имущества и предложил патриарху рассмотреть вопрос о временном отзыве ходатайства о передаче собора. Это, по мнению президента Союза музеев России, позволит остановить общественное противостояние и найти наиболее мудрое и справедливое решение», — говорится в обращении.

26 января 2017 года, сотрудники ФСБ пришли с обысками в Эрмитаж

Обыски проводят оперативники районного отдела по Центральному району Петербурга и Службы по защите конституционного строя и борьбы с терроризмом. Сотрудников ФСБ интересуют документы, которые связаны с государственным контрактом на строительство второй очереди нового фондохранилища Эрмитажа на Школьной улице.

Что то еще добавить?