Нереальный православно комунячий сюр с России

22 ноября, 23:00
Разруха на России явление не временное, не единичное, и не то, с которым хоть кто-то борется... Разруха, духовная и культурная нищета это способ жизни необъятной тюрьмы народов.....

Рассматривая коллекции российских прет а порте не совсем понимаешь, рекламируют ли на России мужеложство? Борются с ним? И если борются то почему таким изящным способом?

Но ладно еще толерантная к гомосексуализму и абсолютно не гомофобская российская культура. Как вам такие приятные православно патриотичные включения в этот паноптикум?

Как вам это всплески совкового прошлого? Бальзам для любителей носить носки в сандалиях и подтяжками на растянутых треньках?

Просто таки отдушина для тех, кто ностальгировали и умилялись временам «когда деревья были большими, а колбаса вкусной»?

Мне лично очень понравилось нечто типично российское в майке надписью «Спаси и сохрани» типично православного цвета хаки, с гладко выбритой черепушкой, и носками натянутыми поверх дешеванских кооперативных «варенок», сваренными в уксусе в подвале соседнего ЖЭКа.

Хотя... Может быть я безнадежно отстал?