Нет покоя Е.. динороссам

12 августа, 13:16
Крымский вице-премьер Руслан Бальбек заявил, что Украину необходимо исключить из ООН и ОБСЕ

Наверняка вы помните этого персонажа из Единороссии, вице премьера Крыма Руслана Бальбека. Который, буквально недавно нашел у северных границ Крыма со стороны Украины, тренировочные лагеря запрещенной на России организации Исламское государство!

Информация предоставленная тогда им, была мягко говоря с душком, а ежели честно, то от нее конкретно несло желтухой. Сегодня наш герой решил отметиться снова!

Он предложил исключить Украину из ООН и ОБСЕ, так как «в подобных организациях не должно быть стран, исповедующих терроризм»:

«Мы призываем все цивилизованные страны выступить единой позицией и не только осудить украинские власти, но и незамедлительно исключить Украину из ООН и ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти», — заявил Бальбек.

Заявление, по уровню маразма предыдущее его высказывание про Украина тренировочный лагерь ИГИЛ не перечеркнуло, но вновь вернуло его первые страницы российских СМИ.

Чего собственно наш подлабузник и добивался. Который, как известно, решил идти в большую политику и баллотируется в Государственную Думу! В которой, в свою очередь, адекватных людей не берут, а вот парня с такими данными возьмут обязательно!