Невероятные преображения девушек: до и после фитнеса!

5 сентября, 16:23
Сейчас я вам покажу, как невзрачно выглядели некоторые сегодняшние прославленные любительницы фитнеса до того, как твердо решили заняться архитектурным строительством своего тела, которое впоследствии их и прославило на всю Россию.

Сейчас я вам покажу, как невзрачно выглядели некоторые сегодняшние прославленные любительницы фитнеса до того, как твердо решили заняться архитектурным строительством своего тела, которое впоследствии их и прославило на всю Россию.

Им не было лень оторвать жопу от дивана и купить абонемент в фитнес-клуб, и их труды ответили им славой, а ты и дальше сиди на диване и срачи в комментах устраивай.

Вот так, к примеру, выглядела до занятий спортом известная ныне Александра Руденко:

На фото ПРАВДА Руденко. Ну что это такое? Просто посмотрите, какие толстые ноги. Жопа, наверняка, тоже толстая, вот и прячет ее стыдливо в бархатных глубинах этого кресла. Представьте себе, как часто ей приходилось слышать от мужчин «куда прешь, корова!», пока не психонула и не решила стать архитектором собственного тела. Только вместо архитекторских зубила с молоточком вооружившись абонементом в фитнес-клуб. Все правильно сделала, и результаты не заставили себя долго ждать. Итак, Саша всего лишь спустя несколько лет с момента первого похода в клуб:

Вот это я понимаю: стала подтянутой и спортивной, аж посмотреть приятно! Даже цвет волос как-то здоровее стал, что ли... Очень мне нравится ее преображение. Сейчас она уже давно знаменитая бодибилдерша, а ты продолжай пить свое пиво, лежа на диване! Развивается не по дням, а по часам, с каждым годом все краше и краше:

А между тем, у девушки еще все впереди — ведь ей всего лишь 25 лет!

И вспомните, как она выглядела до качалочки — смотреть страшно на это все расплывшееся и толстое. Вот правильно ей люди добрые посоветовали тогда с абонементом — такую красоту помогли в себе пробудить, а так бы дремала ее красота под слоем телесного жира так никем и не признанной.

Повзрослела даже. Я не побоюсь этого слова — возмужала! Прямо как ее более успешная коллега по цеху Оля Путрова. Фото до качалочки и после:

Между этими двумя фотографиями всего лишь пара лет, а сама Ольга еще очень юна: совсем недавно отметила свое тридцатилетие. Просто оцените, как, все-таки, спорт преобразует людей. Что мы видим на первом фото? Ну, какая-то очередная неинтересная пустышка. И посмотрите, какой шарм она приобрела всего за два года походов по качалочкам.

Сразу стала такой статусной дамой, с мнением которой уже следует считаться. Зрелостью так и пышет. Огрубевшие маскулинные черты лица только придают ей небывалого шарма. От бизнес-леди теперь не отличишь. Вот как хорошо преобразует девушек фитнес: прошло лишь два года, а ощущение, будто бы два десятилетия. Солидненько! Мудра и серьезна Путрова теперь не по годам! Спорт облагораживает и придает солидный вид!

Или вот, к примеру, Трухина Наташа. Знаете, как ужасно выглядела до качалочки?

Просто посмотрите, какой кошмар:

Худющая — хоть в гроб клади. Ну и какому мужику нужна такая костлявая девушка? Кто ж замуж-то возьмет? Надо же, все-таки, хоть как-то держать себя в теле, следить за собой. Ну что это такое — кожа на костях висит? Хорошо, что умные и старшие товарищи в свое время ей подсказали, как стать неотразимой покорительницей сердец, и подарили первый в ее жизни абонемент в фитнес-центр. И всего через пару лет Наталья наконец-то преобразилась, стала хоть на человека похожа. Теперь ее никто не смог бы упрекнуть в недостаточно подтянутой фигуре:

Эхх, хороша Наташа, да жалко, что не наша. Налилась бицепцами сексапильными — так и хочется запустить шаловливые пальчики в какие-нибудь ее мышечные пучки трицепца. Понятное дело, от парней с тех пор Наталья не знает отбоя. Еще бы! Ведь она построила идеальное тело, пока ты лежишь, обтекая жировыми салами своего тщедушного тела, на диване с баночкой пива в руках.

Лично на мой взгляд, потрясающе сексуально. Не сравнить с тем, что было ДО. И это всего лишь в... 24 года. А что будет к 30? А что будет к 40? На строительство идеального тела у Натальи фактически еще целая вечность —ведь, как известно, нет предела совершенству!

Вот таких вот снегурок, да каждому бы мужику под новогоднюю елку — и зла в мире меньше стало бы!

Одну из самых известных фитнесисток сегодняшней России, Юлю Винс, тоже, видимо, донимали из-за того, что не строила свое тело и была излишне худосочна:

«А как же упругие ягодицы и прокачанные, красивые ноги?» — вероятно, потешались над Юлей подруги. Психанула. Причем конкретно так психанула:

Теперь смотреть на этот шедевр природы одно удовольствие. И не смотреть — совсем другое.

Взялась за себя. Теперь у нее попа — всем фитоняшкам на зависть. Всяк походящий мимо страждет прильнуть к ней вспотевшей от вожделения ладонью. А посмотрите, что было раньше. Вот не даром же говорят, что спорт красит людей!

Она еще не может похвастать столь совершенным телом, как Трухина, но какие ее годы? Ей всего лишь 19 лет. К её 24 годам у Трухиной явно появится серьезная конкурентка.

Конечно же, в обзоре женщин с идеальными спортивными фигурами нельзя не упомянуть настоящую легенду женского бодибилдинга Наталью Батову, которая вот из невзрачного непоймичего вот этого:

с мастерством Церетелли слепила настоящий шедевр:

И сразу завидной невестой стала — видите? В «Давай поженимся» даже приглашали.

Куркурина Анна, конечно же! Куда же без этого образца совершенствования своего тела? (фото ДО и ПОСЛЕ):

Дергачева Ирина тоже является отличным примером целеустремленности в шествовании к поставленной цели:

Не знаю, не мое это. А вот здесь она же — уже совсем другое дело! О, спорт! Ты — мир!

И многие-многие другие! Девушки! Вам необходимо активнее заниматься спортом, чтобы не быть жирными коровами или истощенными дрищевихами! Спортивное тело не может портить человека, просто помните об этом. Спортивные тела любят все и всегда! Но главное — не забывайте: предела совершенству НЕ СУЩЕСТВУЕТ!