Новость про успешный ракетный удар США оказался фейком!

8 апреля, 10:00
Российские СМИ раскрыли самый чудовищный фейк пропаганды США со времен их постановочного полета на Луну!

Казалось бы не знающая усталости и сбоев машина англо-саксонской пропаганды неожиданно для всех посыпалась. Фейки так удачно подготовленные американцами были вскрыты в считанные часы! И все благодаря неусыпному оку российских СМИ поднаторевших в борьбе с лживой пропагандой США.

Фейки которые США сегодня запустило в сеть были один другого неправдоподобней!

Фейк №1: Ракетный удар

Американцы сообщили, что с их кораблей был нанесен авиаудар по авиабазы «Шайрат» в Сирии.

Это наглая наиковарнейшая ложь! Никакого ракетного удара не было! Комиссия, которая прибыла сегодня уточнить ущерб от нанесенного ракетного удара не нашла никаких его признаков. Более чем вероятно, что вся эта выдумка американской пропаганды была задумана для того, чтобы поднять рейтинг дискредитировавшего себя разрывом с Россией американского президента Дональда Трампа.

Мало того, как выяснили российские специалисты кинофильм, который американцы подсунули СМИ как доказательство того, что ракеты были выпущены сфальсифицирован, и наверняка был смонтирован, в какой-нибудь захудалой студии спецэффектов.

Сами посмотрите на это слепленное из как минимум 20 разных эпизодов видео, тут же очевидно видны ляпы склейки, а местами отпечатки пальцев монтажера, который забыли их вытереть от селедки:

Фейк №2: Американские ракеты невидимы для российских ПВО

Это еще более страшная ложь! Ни одна американская ракета не долетела до цели, потому что пролететь мимо закрывших небо российских комплексов ЗРК С-300 и С-400 никак невозможно! Все попытки доказать обратное - форменная чушь и не стоит внимания настоящих военных специалистов, как например официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, еще полгода назад разоблачивший кровавую вашингтонскую хунту:

Фейк №3: Пентагон подтвердил, что 1 из 59 ракет в цель не попала

Опять ложь! Российские зенитчики сбили 99% американских крылатых ракет. Это подтверждает Министерство обороны России заявив , что лишь 23 из 59 ракет «Томагавк» долетели до авиабазы «Шайрат», а местонахождение остальных 36 ракет «неизвестно». Но поисковые группы уже находят их следы по всей Сирии.

Фейк №4: Высокоточные удары США выжгли российские самолеты прямо в ангарах

По словам представителей американской военщины потери в боевой силе и техники на разгромленной авиабазе в Сирии, это 40 ангаров, где находились:

  • истребители МиГ-25, Миг-23, Миг-29
  • истребители-бомбардировщики Су-22
  • 8 вертолетов К52
  • 4 вертолета Ми-27

5 человек убито и 7 ранено.

На самом деле Российский минобороны подтвердил что эффективность американского массированного ракетного удара по сирийской авиабазе - крайне низкая, если не сказать: никакая.

Вот фотографии которые должны подтвердить фейк о успешном ракетном ударе:

На самом деле это все фальшивые фото!

Никто не пострадал, американские ракеты максимум на что способны это немного поджечь корпуса ангаров:

Фейк №5: На авиабазе «Шайрат» якобы хранилось химическое оружие

Причиной, по которой американцы нанесли удар по российской авиабазе называют тот факт, что там хранилось химическое оружие. В интернете даже появилась фотография с авиабазы, на которой видны металлические контейнеры зеленого цвета:

Как утверждают диванные эксперты, эти железные боксы якобы похожи на советские контейнеры с химическим оружием.

Но это же совсем не так! Вы только посмотрите как разительно они отличаются от тех, что приведены на фотографии ниже:

Фейк №6: Американцы отрицают наличие жертв среди мирного населения

Это самый отвратительный пример наглой американской лжи!

По данным ТАСС, со ссылкой на проасадовское сирийское СМИ SANA девять мирных жителей стали жертвами ракетного удара США по Сирии! Среди погибших четверо детей, еще не менее семи человек получили ранения!!!

Погибли они как раз таки потому что, в момент обстрела американцами авиабазы вблизи Хомса, одна из ракет упала не село Ahamrat, убив при этом 9 и покалечив 7 человек.

Вот оно истинно лицо лживой американской империалистической военщины!