Новые подробности свадьбы дочери судьи Хахалевой

22 июля, 10:00
Стало известно как на самом деле праздновалась свадьба дочери судьи Хахалевой!

Все уже видели раздутую СМИ и блогерами в целях самопиара историю этой свадьбы. Даже откровенные признания звездных гостей на свадьбе, о том, что они выступали бесплатно, не смогли убедить население, что два миллиона долларов, подаренные лексусы и прочее - лишь плод буйной фантазии журналистов, с реальностью не имеющей ничего общего. Людям вообще свойственно развешивать ярлыки не владея полной картиной произошедшего, это можно заметить и по многим другим громким историям, так что ничего удивительного. Реальные факты мало кого интересуют, всем лишь бы погундеть, как базарным бабкам на рынке.

Однако же миф с этой свадьбой, один из немногих, который будет полностью разбит, так как сегодня в сети появились фотографии с этой свадьбы. Внимательно ознакомившись с ними, любой читатель может сам сделать выводы о том, могла ли эта свадьба стоить приписываемых ей денег.
Спойлер: нет!

Обратите внимание на жилье. Скажите мне - похоже, что эти люди могут праздновать свадьбу за два миллиона долларов? Вот и я о том же... к слову, насчет Лексуса:



Как мы видим, журналисты несколько преукрасили действительность. В принципе это было ясно и без фотографии. Сами подумайте, откуда у судей друзья, которые разбрасываются такими подарками?

Как вы видите, едва ли стоимость украшений может превосходить сотню-другую, причем не долларов, а именно рублей:



Насколько я наслышан, судья Хахалева сама заявляла, что считает неприличным играть роскошные свадьбы в то время, когда на долю русского народа выпали такие серьезные испытания, в виде бусурманских козней. "Я являюсь частью русского народа, и мой священный долг, как народного слуги - делить с народом и радости и невзгоды, где бы и что не случилось!" - склонив голову на измученные хозяйством руки сокрушается женщина в интервью корреспонденту Комсомольской Правды.

Впрочем судья немного слукавила, и полностью без роскоши не обошлось:



С другой стороны: а почему не может себе этого позволить человек, всю свою жизнь верой и правдой служивший закону; человек положивший, буквально, свое тело и душу на жертвенный алтарь судебных ценностей? Хотя бы ресторан для свадьбы арендовала. Нет, судья Хахалева равнодушна к буржуазным излишествам недостойного мира, так что для празднования арендовала городскую столовую номер 15 по улице Красных молдавских партизан.

Вид на молодоженов из котельной столовой номер 15:



И все же я считаю, что такой уважаемый человек, как российский судья, мог бы позволить себе арендовать хотя бы ресторан. Правда судья Хахалева придерживается иной точки зрения на этот вопрос: "Да что вы, разве я из-за денег шла в эту профессию? Единственное, что мною двигало в тот момент - это неукоснительное следование букве закона! Как можно думать о деньгах, когда столько неправомерных судебных решений вокруг выносится? К тому же, я всегда считала, что деньги эти все - от лукавого. Поэтому в день получания зарплаты, я всегда так и говорю: в нашей стране есть более нуждающиеся, чем я люди! Отдайте эти деньги им! И лишь тогда я приму эти деньги, когда сердце мое спокойно будет от осознания того, что не осталось вокруг боле обездоленных!"

Гости свадьбы угощаются нажитым непосильным судейским трудом:


По описаниям современников, судья Хахалева – это мягкий и спокойный человек с умными, теплыми и постоянно излучающими свет глазами. Она всегда проста, непритязательна и имеет крайне мало требований или желаний. Она никуда не торопится, но если речь касается вершения правосудия, то для нее нет понятия «завтра», она всегда «здесь и сейчас». Он просто помогает людям, просто делает то, что иным было бы не под силу и в этом вся ее суть. Она никогда не просит и не призывает, она ничего не замышляет и не утверждает, она опирается только на факты и конституцию, которая, можно сказать, стала ее подлокотником! Она очень похожа на костер, который горит во тьме, освещает все вокруг и не дает нашему сердцу замерзнуть.

Гости концерта танцуют под песни случайно зашедшего спеть Сосо Павлиашвили:

Судья Хахалева – это отражение правосудия, а мы можем только ощутить целостность, уравновешенность и сладостный покой, которыми наполняет наш мир судебная система под руководством достойных ее сынов. Ведь Судья Хахалева – это преображенный и наполненный божественной благодатью человек, который достиг абсолютного слияния с Законом. Многие даже не осознают, что она уже давно не закон - она выше закона, ибо из под ударов ее судейского молотка появляется то, чего больше всего не хватает - божественная Любовь и несдержимый свет Истины.

За кадром гостей честного судьи развлекает Валерий Меладзе.


И, конечно же, сольный номер Николая Баскова для счастливой невестки:



Как мы видим, все нападки на судью Хахалеву не имеют под собой никаких оснований, а сама она, фактически, сегодня повторяет судьбу Иисуса Христа, который тоже нес свет правды в невежественные умы населения, которое ему отплатило такой же черной неблагодарностью. Так издревле у нас завелось: не любят порядочных людей, завидуют им черной рабской душенкой; завидуют тому, что их черствые сердца не способны излучать такого же благородства... Сколько времени прошло, а люди, такими же и остались...