Новый тренд России: Башкирофобия

23 сентября, 09:00
Весьма забавный, но крайне показательный казус случился в славноизвестном городе российском Санкт-Петербурге.

На афише ко Дню первокурсника Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) заменили лицо отнюдь не арийской внешности студента-башкира на лицо так сказать партийно утвержденной.

И это в стране, которая декларирует свою многонациональную сущность и уважение к каждой маленькой или большой нации и народности!

Ректор, по понятным причинам не стал объяснять почему с лицом далеко неарийской внешности случились такие метаморфозы, сославшись на нелепость инцидента: “Мало ли сумасшедших на свете, мало ли кому и что показалось, чью там голову заменили. Ректор не должен этой ерундой заниматься”.

Понятно, что ерундой заниматься не надо, тем более, что дело то, ректор важности государственной делает. Помогает расцветать распространенному мифу, что Россия славянское государство - мать славянских народов, защитница и покровительница!

А это на самом деле немножечко совсем абсолютно не так!

Россия никогда не была да и не будет никогда славянской страной, и единственная причина по которой этот миф раздувают - это ее желание подмять под себя глупых и наивных поляков, словаков, чехов, хорватов, сербов и болгар. Ну и конечно же вернуть в стойло сбегших Украину и Беларусь.

Лицо России славянским никогда не было, и это не есть ни проблема, ни трагедия, ни радость, ни боль.

Россия - это большая огромная страна с преобладающим тюркским и финно-угорским населением, роль которого незаслуженно забыта и унижена. Фактически, тех же башкиров сегодня заставляют говорить, что они “русские”, заставляя забывать свой родной язык, культуру и историю.

Сами, так называемые “чистокровные русские”, при этом над такими новоявленными “русскими” смеются и всячески их унижают, и похоже это бывшим башкирам, татарам даже нравиться.