Новый вид нигерийских писем. Таких еще не было

Мои коллеги и я тайно разделили деньги между собой для личной выгоды и вознаграждения.

Привет, мой дорогой ,Я молюсь, чтобы это письмо встретило вас в добром здравии. В любом случае, я сердечно говорю спасибо за то, что вы нашли время, чтобы ответить мне своевременно. Я сержант (сержант) Ева Мур, женщина, 32 года (армия США), с 18845 года в Бейкерсфилде, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки (США), но в настоящее время я работаю и выполняю миссию военной / пехотной миссии Объединенной нации в Сирии , Я служу в армии с 63-м пехотным полком миротворческой миссии ООН-США в Сирии. Спасение жизни и служение Богу - мой основной приоритет и страсть в жизни, потому что я верю, что на земле не существует без разрешения Бога. Помощь, помощь и забота о других - это бесспорная страсть и патриотические услуги, которые я люблю и люблю делать в жизни.

В любом случае, моя команда / коллега провела на прошлой неделе кампанию по наблюдению за набегами / войной в районе цитадели сирийских повстанцев, к счастью и удивительно для нас, в багажных коробках была обнаружена общая сумма в 65 миллионов долларов, скрытый подземный слой в лагере повстанцев , Мои коллеги и я тайно разделили деньги между собой для личной выгоды и вознаграждения. Мой процентный коэффициент в размере этой суммы составляет 3,5 млн.

Долларов США, и я хочу немедленно переместить или эвакуировать свою долю из этой страны. Я очень боюсь потерять свой собственный коэффициент обмена денег, поскольку мы подвергаемся серьезному нападению со стороны повстанцев Каждый день и каждую минуту. Мы потеряли двух наших солдат во время последнего рейда, который мы провели на прошлой неделе. Сирия - опасная и смертельная зона военных действий, которую я не могу желать никому на земле.

Моя жизнь выживания была по благодати Бога всемогущей. Пожалуйста, мне нужна ваша помощь, чтобы немедленно перенести мой собственный коэффициент обмена денег из Сирии.

Общая сумма, которую я хочу, чтобы вы помогли мне выехать из этой страны, составляет 3,5 миллиона долларов США. Я боюсь, что эти деньги, возможно, были обнаружены в результате того, что на нас напал настоящий смертоносный боевик. Мои планы заключаются в том, чтобы использовать дипломатические средства при доставке денег отсюда с использованием дипломатического иммунитета. Если вы заинтересованы и заслуживаете доверия, то ответ с большой гарантией готовности и возможностей. Ваши усилия и помощь будут вознаграждены 30% от общей суммы денег.

Деньги могут быть отправлены в течение 48 часов в вашу страну после вашего принятия и желания. Кроме того, Никакие телефонные звонки не должны быть связаны с нашей беседой, только сообщение электронной почты по любой причине, за исключением указанного мной. Я повторяю, что все сообщения должны строго передаваться через это электронное сообщение, поскольку я не буду использовать другие средства в качестве результата или характер моей работы в качестве военного. Пусть все тайное и конфиденциальное.

Я хочу, чтобы вы были моим бенефициаром и получили фонд и сохранили его в безопасности, чтобы как только я закончил свою миссию здесь, в Сирии, вы поможете мне инвестировать ее в выгодное выгодное предприятие. Я дам вам 30% от общей суммы денег за вашу помощь после того, как вы получите деньги.

Пожалуйста, я рассчитываю на вас, я с нетерпением жду взаимовыгодных отношений с вами, если вы заинтересованы, так как мы можем совместно пользоваться нашей жизнью и нашей семьей в этой замечательной возможности. Пожалуйста, я здесь исключительно для искренней и прямой дружбы без привязки к веревке и, возможно, со временем что-то ценное в ближайшем будущем. Надеюсь, вы учтете мое письмо и ответите сердечно. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне за дальнейшими разъяснениями и указаниями о том, что делать дальше.

Благодарим вас за время и ваше внимание к этому вопросу.

Искренне ваш сержант Ева Мур.

Фото присланы с письмом

Письмо публикуется на правах стеба