НТВ заставит вас плакать!

28 декабря, 08:30
Пропагандоны с телеканала НТВ не придумали ничего лучше чем вломиться в личное пространство журналистки Божены Рынской

Травля которую развернули на России против журналистов Божены Рынска и Аркадия Бабченко оголтелые кремлевские патриоты наверное самая масштабная из всех которые только были.

Журналистов песочат во всех СМИ, призывают за несострадательность лишить гражданства - казнить!

«Московский комсомолец» в понедельник опубликовал статью, в которой предложил «ввести закон Глинки – Халилова», который бы позволил «лишать радующихся крови гражданства России».

«Но есть и еще один, наверное, самый больной вопрос: до каких пор нам терпеть тех, кто в социальных сетях радуется случающимся в России трагедиям? Радуется нарочито, откровенно, с использованием оскорблений. И в этот, даже в этот, раз тоже! — написала автор Татьяна Федоткина. — Именно сегодня особенно остро хочется призвать таких нечестивцев к ответу и покарать за их грязные слова справедливым возмездием. И запретить иностранцам, выражающим радость по поводу случившегося, въезд в нашу страну. И начать против тех россиян, которые сейчас откровенно злорадствуют, процедуру лишения их гражданства».

Публицист предложила «в связи с этим появиться закону «О недопустимости выражения ликования по поводу трагических для России событий», «и не дать ли ему в народе имя «Глинки-Халилова?» «Вполне возможно, именно такой закон стал бы лучшим, что мы может сделать в память тех, кто всю свою жизнь был предан России и служил соотечественникам не за деньги, славу или власть, а за честь и за совесть», — написал МК.

«Комсомольская правда» выпустила публикацию, ноты которой напоминают хор возмущенных советских тружеников в прессе 1930-х годов. «Хочу задать всем этим господам, пишущим в соцсетях, один вопрос, — пишет автор Анатолий Жильцов. — А кто вы такие и чего в жизни добились, чтобы говорить и вести себя подобным образом!? Есть ли у вас на это хоть какое-то право!? Лично я, мои родственники и друзья, сходимся во мнении – за такие антинародные высказывания нужно незамедлительно привлекать к суду и давать реальные сроки. А некоторые мои товарищи в этом вопросе более категоричны – к стенке! Да, и мне тоже жаль, что сейчас время другое».

Но угрозы угрозами, пропагандоны НТВ пошли дальше! Они вычислили квартиру Рынской и приклеили на стекло ее балкона лица погибших сотрудников Гебельс ТВ, думая что таким образом сможет отомстить ей за ее позицию:

Божена однако не особенно растерялась и со свойственной ей иронией ответила пропагандятам:

"Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъёмником 125 регион. Попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии НТВ.

Сижу, смотрю на эти лица, думаю: стоили ли копейки, которые вы получали за ложь и травлю инакомыслящих той участи, которую вы получили в итоге? Ведь вы могли найти любую другую работу. Вы знали, чем вы занимаетесь. Служба не нос, с ней не рождаются.

Вы меня травили, вы пытались сжить меня со свету в 2013 году. И вот я живу, у меня елочка, а в вашей жизни ёлочки не будет уже никогда. Не для вас придёт весна. Те, кто испытывает святые, хаха, якобы чувства, оскорбленные все эти, это обычные бандиты. Пролезающие в квартиры.

Нарушающие закон в отношении диссидентов повсеместно. И погибшие бы по свистку, не моргнув глазом, без зазрения совести, отправились проникать в чужую квартиру и травить инакомыслящего. Пока они безнаказанны. (Хотя высыпать им на голову кошачий лоток было очень приятно).

Но и их борт уже где-то стоит. На каждого такого "травильщика" найдётся свой борток. Вы, ребят, на Новый год-то, летите небось куда-то? Ну, счастливого полёта! Мягкой посадки"!

Что тут добавить?

В Северной Корее за недостаточную скорбь по смерти какого-то председателя, из гранатометов расстреливали, на России пока еще так не делают. Даже как-то не понятно, почему?