"Ну ты и Савченко"

12 декабря, 13:24
Писать, что Савченко в очередной раз зашкварилась глупо. Вся ее жизнь, все ее действия - это сплошной зашквар....

Не сильно удивлюсь, что в скором времени человека который совершил ошибку, был нерасторопен или попросту зашкварился будут называть "савченко", а почму бы и нет?

С беспремерным постоянством и упорством, поисковик неприятностей на свою голову - Надежда Савченко, не успев как следует отмыться от скандалов прошлого, встряет во все новые и новые истории. Она делает это настолько профессионально, что иногда даже создается впечатление, что вот нарочно же такое не придумаешь!

Так случилось и с последним ее приключением - переговорах в Минске с главарями террористических банд, якобы на предмет освобождения украинцев удерживаемых в заложниках у коллаборационистов.

То, что Надя встретилась с Игорем Плотницким и Александром Захарченко не так страшно, не совсем понятно, о чем она думала отправившись на переговоры "втихаря" не поставив в известность не спецслужбы ни соратников по партии. И это при том, что благодаря ЮВТ она сегодня имеет в Украине столько бесполезных для нее регалий и полномочий, что аж страшно говорить!

Одна только членство комитета по нацбезопасности и обороны с доступом к гостайне чего стоит! Ей по определению нельзя за границу выезжать, но она это делает!

Так может она агент Кремля? Но зачем тогда Плотницкий делает ей такую рекламу:

В его интересах было бы наоборот скрыть или опровергнуть информацию о встрече с агентессой! Но...

Так что же делала тогда Савченко в Минске? Реально решала проблему наших пленных? Конечно же нет! Ибо они не может ее решить ни физически ни теоретически - ну вот нет у нее ни возможностей ни полномочий для этого. И об этом прекрасно знают те кого она чуть ли не братьями по оружию называет.

Тогда все же о чем Савченко говорила со своим якобы мучителем и истязателем?

А о спасении их шкур.

В действительности ситуация у коллаборационистов ситуация аховая. Кремль их с легкостью променяет на мешок картошки или в лифте подорвет, а Украине они и даром не нужны. Тем более, что в принципе о чем можно договариваться с террористами если они себе не принадлежат?

В общем не стоит искать того чего в Савченко нет - ума. Ею играют используя непомерно раздутое эго и жажду публичности и значимости. И она, надо отметить, отлично подыгрывает своим "партнерам".

Опасно ли это для Украины? Безусловно да. И будем надеяться, что в СБУ это уже наконец-то поняли и отреагируют на ее излишнюю инициативность соответствующим образом.

Ну а нам, нам надо научиться меньше верить своему сердцу и больше верить глазам, выбирая героев страны.