Охлобыстин, Скляр и Сукачев спели для жителей Донбасса

30 июня, 22:50
Сложно сказать, кто больший скот: тот кто посылает солдат на войну с мирным соседом или тот кто всю эту мерзость пропагандирует.

"Гарик Сукачев, Александр Скляр, Иван Охлобыстин с московскими рок музыкантами посвящают песню "Давай закурим товарищ по одной" жителям Донецка, которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня". - именно под таким соусом подано видео с выступлением московских пропагандистов в Youtube.

Оцените красоту сюжета: Группа московских музыкантов во главе с давно потерявшим рассудок Охлобыстиным поют песни из репертуара "дедываевале" своим солдатам, которых как не было так и нет на территории Украины. При этом, они называют их "жителями Донецка", в очередной раз обманув "глупых пиндосов".

Про "войска киевских сатанистов" - вообще шедевр, определенно рожденный воспаленным воображением упомянутого ранее ярого адепта "Третьего Рима" Охлобыстина.

Унылое, отвратительное, похабное, тошнотворное зрелище. Навсегда закрывающее все двери и жгущие все мосты между Россией и Украиной. За что в принципе можно сказать исполнителям московских задушевных песен огромное спасибо. Спасибо за то, что мы больше никогда не сможем идти в одном направлении, во тьму, в Тартар, в ад...