Олимпиада как экзамен

13 августа, 21:32
Олимпиада сегодня – это во многом экзамен на предмет социальных ценностей державы, представители которой едут на это якобы любительское мероприятие.

Во многом сегодня Олимпиада – это уже не битва Империй за право называться лучшим инкубатором элитного мяса или фарша, а отсюда и солдат будущего. Олимпиада сегодня – это во многом экзамен на предмет социальных ценностей державы, представители которой едут на это якобы любительское мероприятие.

Олимпиада всегда была не только соревнованием спортивным, сколько соревнованием фармацевтов-химиков, которые не просто изобретали новые препараты, пробуждающие не дюжую силу, но и такие препараты, которые умело маскировались от каких либо проверок.

После провальных тестов России на допинг, ее сборную должны были отстранить в полном составе, но самая коррумпированная в мире структура МОК, смогла найти компромисс и часть российских спортсменов, все же прорвалась на Олимпиаду в Рио.

Прорвалось, но вот успехи их, без одного из важнейших компонентов их побед более чем удручающие. Россия, при всей своей амбициозности и огромных ассигнованиях на поднятие «национального» престижа смогла вскарабкаться лишь на 8 место, и шансов как-то изменить ее положение все меньше.

И тут знаете, что еще интересно.

Олимпийские рейтинги ведутся по количеству золота у команды, потом учитывается, серебро, а потом бронза.

Так вот, если 1 золотая награда досталась России в командном соревновании, то остальные 4 золотых медали на олимпиаде в Рио для Москвы выиграли: кабардинец, армянка, ингуш и еврейка!

Круто! Скажите! У московитов – «русских» «великой спортивной нации нет ни одного спортсмена способного с или без допинга, поднять что-то тяжелее стакана!

Про Украину я молчу, ее место вполне оправдано, ибо спорт находится в глубокой депрессии: стадионы распродали, клубы разогнали, на месте спортивных площадок паркинги или новостройки…

И что примечательно чиновники при этом говорят, что это общество виновато! Что это мы хотим, чтобы наше место на олимпиаде было последним! При этом эти потрясающие личности утверждают, что не государство виновато, что спорт у нас в известно каком месте, а мы сами! И что если бы мы хотели заниматься спортом, то мы могли бы по утрам бегать, и точка! Какой добрый человек…