Они упали!

30 декабря, 12:57
С самого утра думаю о том, что история с упавшим самолетом очень похожа на историю с затонувшей подводной лодкой Курск.

Нам из телевизора рассказывали, что все моряки живы, с ними перестукиваются и обмениваются сообщениями, то что пока сильное течение и спасут их позже, а по ТВ показывают подводные съемки надстройки и в кадре неподвижно висит взвесь и нет течения. Потом когда президент сказал что она утонула, стали рождаться версии коварной атаки американцев, инопланетян, петра великого... записки офицеров,Слезы вдов-"проститукок", подъем из воды, распил и забвение с целой кучей неосвещенных вопросов... Занавес!!!

И тут сценарий тот же. Непонятная дозаправка, а может быть и дозагрузка/перегрузка, вспышка в небе до/во время/после падения, опять непогода и сильное течение, мешающее подьему, но кастрюлю с черным ящиком солдаты несут в солнечный день, какого хрена срочники делают на катере, они еле-еле сапоги передвигают, качаются, все эта картинка на 100% постановочная. Сейчас нам рассказывают про переговоры в кабине. ( так же как и про связь с моряками-подводниками)

Теперь про останки и обломки. Если самолет упал с высоты 250м и упал он из-за потери скорости, то он должен лежать одним куском, очень кучно, а погибшие должны сидеть пристегнутые в креслах. А тут говорят что фюзеляж найти не могут, фрагменты находятсернве ящики находят, а фюзеляж нет. Очень похоже на то, что фюзеляж давно нашли и сейчас вынимают из него то, чего там быть не должно было. Или то, что так бумкнуло до/во время/после падения.

Вспоминается страшная трагедия над Боденским озером, когда два самолета на полном ходу столкнулись на эшелоне, так и там тела лежали кучно и большенство было в телах а не во фрагментах. Вспомните боинг МН17 или синайскую трагедию и фуры с погибшими. Падали они на землю после взрыва, за пару дней собрали всех.

А тут все темное, журналисты временами выдают полный бред, подтверждая свою полную профнепригодность или выполняя приказ сверху.

Жду раскаяние президента со словами "они упали"